Hotel Le Méridien StuttgartHotel Le Méridien Stuttgart

Hotelbewertungen Hotel Le Méridien Stuttgart Hotel bewerten

Sehr empfehlenswert

Hotel allgemein
Sonnen
Nach zwei Tagen im "Erbprinz" in Ettlingen haben wir unseren Kurzurlaub mit einem Musicalarrangement ausklingen lassen. Das Hotel ist recht langgestreckt, dafür nicht so hoch. Internationale Gästestruktur, viel Geschäftsleute. Prädikat: insgesamt empfehlenswert.
Sonnen
Das Le Meridien liegt unmittelbar an der Hauptdurchgangsstrasse in Stuttgart und ist dadurch sehr gut anzufahren. In die Innenstadt gelangt man in wenigen Minuten zu Fuss.
Sonnen
Von check in bis check out keine Beanstandungen. Sehr nette und freundliche Rezeptionistin, die uns kompetent den besten Weg zum Apollotheater erklären konnte.
Gastronomie
4.0
Sonnen
Leider war das Restaurant vor und nach dem Musicalbesuch geschlossen, so dass wir nur noch einen Imbiss an der Bar einnehmen konnten. Hier sollte man vielleicht einmal über die Öffnungszeiten nachdenken. Es wird ja sicherlich mehreren Gästen wie uns gehen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Allerdings konnte ich den Koch nicht davon überzweugen, mir ein paar frische Rühreier zu machen. Die im Warmhaltebehälter waren eine einzige Katastrophe!
Sport, Pool & Unterhaltung
4.0
Sonnen
Schöner Pool, allerdings mit schon sehr "erfrischender" Temperatur. Whirlpool dafür so warm, dass man fast gekocht wurde. Vielleicht mal mixen?
Sonnen
Sehr ruhiges Zimmer zu einem begrünten Innenhof. Komfortables Bad mit geräumiger Dusche. Sehr großer Fernseher.
Tipps & Empfehlung
Der Preis für das Internet ist inakzeptabel. Soetwas gehört heute zum Service dazu. Am schnellsten kommt man wirklich mit dem eigenen Auto zu den Musicaltheatern. Dort sind ausreichend Parkgaragen vorhanden, von denen man bei jedem Wetter trockenen Fusses in die Theater gelangt. So muss man für den Rückweg nicht nach Taxen anstehen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Werbung

Beliebteste Hotels Deutschland

Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, gute Zimmerausstattung
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Mehr beliebte Hotels