Hotel Le CanneHotel Le Canne

Hotelbewertungen Hotel Le Canne Hotel bewerten

Vorherige Bewertung
"Schöner Urlaub"
nächste Hotelbewertung
"Große personelle Unterschiede, schöne Anlage"
Archivierte Bewertung für Hotel Le Canne

Sehr entspannter Urlaub

Da sLe Canne ist ca. 40 Jahre alt. Man darf also nicht all zu viel erwarten. Es bröckelt hier und da, aber es ist alles ordentlich gehalten und mich stört es nicht, wenn über der Tür ein kleiner Riss ist... Die Zimmer sind relativ klein, verfügen aber alle über Balkon. Das erste war ein Schuhkarton, aber schon am nächsten Tag konnten wir ein neues (148; 3. Stk) beziehen und hatten eine große Terasse mit Blick übers Meer und Sonnenuntergang. Es gibt auch ebenerdige Bungalows beim Pool, die empfehlenswert sind. Die Ausstattung ist eher einfach, aber es sind ja auch nur 3 Sterne... Das Personal ist super nett und das Essen ein Traum. Gut das Frühstück ist nicht so der Hit, aber das ist in Italien ja normal. Eine Flasche Wein zum Abendessen gibt's ab 7€ (schmeckte wirklich gut) und die Flasche kann man auch am nächsten Tag noch weiter trinken. Leider kann man nicht beim Essen (wegen der Klimaanlage) auf der schönen Terrasse sitzen und muß in dem Speisesaal mit Wartehallencharakter sitzen. Das war wirklich schade. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von wo aus man überall sehr gut und einfach hin kommt. Der Strand ist schon ein Stück zu gehen, aber wir sind immer einfach und bequem mit dem Bus zu diversen Stränden gefahren. Forio erreicht man zwar auch zu Fuß, aber das ist schon ein Stück. Also lieber den Bus nehmen. Der fährt ständig, auch in der Nacht. Nächstes mal würden wir gleich eine Wochenkarte für 16 € nehmen... Man kann sich natürlich auch ein Auto mieten, aber uns war das zu heikel... Der Pool ist auch vollkommen in Ordnung und es gibt auch noch einen Whirlpool mit Termalwasser und einen kleines Innenbecken. Den Spabereich haben wir nicht ausprobiert. Ansonsten ist das Personal sehr nett und versucht einem alles zu erfüllen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hotel allgemein
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Sonnen
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
4.3
Sonnen
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Qualität des Strandes
Zustand und Qualität des Pools
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0
3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Sonnen
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers

Werbung

Beliebteste Hotels Italien

Naturns/Naturno, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant
Bardolino, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Ratschings/Racines, Südtirol
Pauschal z.B.
4 Tage, VP
2 Tage, VP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen, Familienfreundlichkeit
Rom, Rom (Region)
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer
Naturns/Naturno, Südtirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: schöner Pool, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Torbole, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool
Ahrntal/Valle Aurina, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: kompetentes Personal, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels