Ihr Merkzettel

Bild des Benutzers JS
von Jürgen2005-11-013.08333333333
Profil ansehen

Registriert seit 29.07.04
Die Bewertung wurde 1404 mal gelesen.
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Dauer: 1-3 Tage
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 3.7

Toller Blick von der Terrasse!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
3.5
Sonnen

Das Hotel besteht aus einem Rezeptionsgebäude mit Restaurantbereich und die 110 Zimmer befinden sich in Bungalows. Gegenüber der Rezeption befindet sich ein Souvenirshop. Die ganze Anlage befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Mein Eindruck war, daß dieses Hotel vorwiegend auf Rundreisen für höchstens ein bis zwei Nächte genutzt wird. Das Publikum ist international.

Lage
4.5
Sonnen

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Anlage befindet sich an einem Hang über der Stadt. Man hat einen phantastischen Blick über Trinidad bis hin zum Meer. Die Stadt mit ihrem wunderschönen historischen Zentrum ist nur einige Minuten zu Fuß bergab entfernt.

3.5
Sonnen

Da wir nur eine Nacht hiergewesen sind, haben wir kaum Services in Anspruch genommen und können diese deshalb auch nicht beurteilen. Check-In/Out funktionierten reibungslos. Das Personal ist freundlich. Grundlegende Englischkenntnisse sind vorhanden.

Gastronomie
4.5
Sonnen

Wir haben ein Abendessen und ein Frühstück hier eingenommen. Mit beiden Mahlzeiten waren wir außerordentlich zufrieden. Die Mahlzeiten erfolgten in Buffetform. Die Buffets waren sehr reichhaltig und die Speisen schmackhaft. Wer da nichts nach seinem Geschmack findet, hat auch sonst eine (Ess-)Problem.

Sport Unterhaltung
3.0
Sonnen

Es gibt einen Pool. Allerdings haben wir diesen auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes, genau wie etwaige andere Sport- und Unterhaltungsangebote nicht aktiv genutzt. Beim Abendessen gab es Live-Musik. Eine kleine Kombo zog von Tisch zu Tisch, spielte drei Lieder und kassierte anschließend Trinkgeld. Tipp: Scheuen Sie sich bitte nicht, Musik, die Sie nicht bestellt und nicht gewollt haben, auch nicht zu bezahlen. Sie werden sonst auf einer geführten Rundreise durch Kuba arm! Uns wurde zu fast jeder Hauptmahlzeit aufgespielt, was wir zunächst noch lustig, später aber eher als nervig empfanden.

3.0
Sonnen

Die Zimmer sind der einfachen Mittelklasse angemessen. Es gibt Betten, zwei Sessel mit Tisch und einen kleinen Schreibtisch. Das Bad hat eine Dusche. Extras wie Bademäntel, Make-up Spiegel oder Badutensilien gab es nicht. Fernseher mit internationalen Programmen ist vorhanden. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse, von der aus wir einen romantischen Sonnenuntergang mit Kuba Libre und einer Zigarre genossen.

Tipps & Empfehlung

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht