Hotelbewertung Hotel Landgasthof Rebstock

von Manuela2010-10-011.33333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Manuela?
Die Bewertung wurde 206 mal gelesen.
Aus: Schweiz

Enttäuschung

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Obwohl zu Fünft angereist, war erhaltenes Zimmer nur für 3 Personen gerichtet. Eine zusätzliche Decke fürs ausziehbare Sofa und eine Luftmatratze wurden erst um 18.00 Uhr gebracht. Erst als wir mit unserer Reservationsbestätigung zur Reception gingen, erfuhren wir, dass unser vor Monaten gebuchtes Familienzimmer bestehend aus 2 Räumen vor zwei Tagen an eine andere Familie vergeben wurde. Sie hätten nur dieses eine grosse Familienzimmer und sie könne nun auch nichts mehr machen. Trotz Nachfrage wurden wir nicht aufgeklärt, was eigentlich schief gelaufen ist. Es hat sich niemand bemüht eine interne oder externe Lösung zu suchen.

Lage
2.0
Sonnen

Entfernung zum Europapark zwar gut, jedoch total abgelegen.

Sonnen

Personal von Zimmerreinigung freundlich. Wirtsleute Gehring total unprofessionell im Umgang mit Beschwerden, reagieren hilflos. Offenbar sind sie überfordert.

Gastronomie
3.0
Sonnen

Bereits um 18.00 Uhr waren nicht mehr alle Gerichte verfügbar. Qualität der Speise war gut, eher kleine Portionen.

Sport Unterhaltung Nicht vorhanden

Sonnen

Das Ersatzzimmer war leider im alten Trakt. Dieser müsste dringend renoviert werden. Das Zimmer sowie Bad war klein und alt.

Tipps & Empfehlung

Preis- /Leistungsverhältnis sehr schlecht, da zu geringer Preis- Unterschied zwischen alten und renovierten Zimmern und zu 2-Raum -Zimmer. Wir haben die Niete mit dem alten und 1-Raum Zimmer gezogen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Landgasthof Rebstock

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Mehrbettzimmer
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein