Hotelbewertung Hotel La Portella

von Petra2011-05-014

Noch nicht registriert
Fragen an Petra?
Die Bewertung wurde 208 mal gelesen.
Aus: Deutschland
Dauer: 3-5 Tage
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8

Sehr gepflegte Appartement-Anlage in guter Lage!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Die Appartement-Anlage besteht aus 40 Wohnungen aufgeteilt auf drei Wohngebäude, davon eines mit Tiefgarage, Parkplätzen, einem großen Außenpool, Hallenbad, Tennisplatz, Fußballplatz, Kinderspielplatz, Tischtennisplatte. Ein weiteres Gebäude über dem Hallenbad beinhaltet das Bistro mit großem, gemütlichen Biergarten.

Lage
Sonnen

Die Appartements liegen sehr zentral - in nur einigen Minuten ist man in Zentrum von Tignale (Gardola). Hier befinden sich Restaurants, Bars, Eisdielen und Einkaufsmöglichkeiten. Gardola ist ein typischer italienischer Ort mit vielen kleinen Gassen, der uns sehr gut gefallen hat.

4.0
Sonnen

Das Appartement war sehr sauber und auch der Rest der Anlage war sehr gepflegt. Im Mai waren erst wenige Wohnungen belegt, daher war die Rezeption nur teilweise besetzt. In der Saison soll das aber anders sein. Wir konnten uns überall gut auf Deutsch verständigen und man war sehr hilfsbereit.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel La Portella - Casa Monte Baldo
Hotelbewertung Hotel La Portella - Hallenbad
Gastronomie
4.0
Sonnen

An der Bar und im Bistro war noch nicht das komplette Angebot erhältlich. Aber der Cappucchino schmeckte gut. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und auf den Bänken im Biergarten kann man sehr gemütlich sitzen. Für Kinder gibt es eine nette Spielecke. Frühstücken kann man dort während der Saison lecker und für kleines Geld.

Sport Unterhaltung
6.0
Sonnen

Anfang Mai war der wirklich große Außenpool noch nicht in Betrieb. Das Hallenbad war wunderbar: Sehr sauber. Auch das Hallenbad ist groß genug, um einige Runden darin zu schwimmen. Ansonsten wird wirklich viel angeboten. Für Kinder ist noch ein großer Raum mit einigen Kickern vorhanden, wenn es einmal regnen sollte. Die restlichen Einrichtungen haben wir nicht getestet.

Sonnen

Wir hatten ein Appartement im Haus "Monte Baldo" im Erdgeschoss. Die Ausstattung war ordentlich und die Möbel waren brauchbar. Das Appartement war für zwei in Ordnung. Ein zusätzliches Zimmer mit drei Betten und noch eine Schlafcouch im Wohnraum ist vorhanden. Ebenso ein Balkon mit schöner Aussicht. Die Küche war sehr gut ausgestattet (reichhaltige Kochutensilien vorhanden). Leider kein Backofen. Unsere Wohnung hatte dafür eine Mikrowelle. Toaster, Kaffeemaschine, alles da (die Sonderausstattung kann bei den Appartements dort aber unterschiedlich sein, deshalb nachfragen!). Angenehm war, dass das Haus etwas abseits von Bistro und Pool liegt. Man schaute auf einen schön bepflanzten Innenhof und hinüber zum Monte Baldo Massiv. Alles ok - wir waren zufrieden.

Tipps & Empfehlung

Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben einige Spaziergänge unternommen. Eigentlich gibt es in dieser Gegend überall Sehenswertes - und wenn es nur der schöne Blick auf den See ist. Ganz in der Nähe ist die Ölmühle, die auf jeden Fall einen Ausflug wert ist.

Wie schon beschrieben ist es in dieser Anlage wichtig, sich ob der Sonderausstattung des Appartements kundig zu machen. Wir hatten sogar einen DVD-Player im Appartement.

Der Handyempfang war einwandfrei - leider kein Hotspot verfügbar. Aber das wolle man noch ändern, sagte man uns.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel La Portella

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Appartement mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein