Hotelbewertungen Hotel Kreidacher Höhe Hotel bewerten
Eine Zeitreise zurück!
Hotel allgemein
Überschaubares Hotel -ca. 30 Zimmer?? Zimmer und Restaurantbereich, öffentl. Bereich ist zwar alles sehr alt, aber sauber. Den Besuch des Schwimmbads incl. "Sauna" spart man sich besser. Übernachtung mit Frühstück -
wegen mangelnder Alternativen dort auch Abendessen.
Alles total alt, abgewohnt, abgenutzt. Plastikblumen überall. Allein die Lichtschalter abends zu finden ist eine wahre Kunst (wenn man Pech hat, geht das Licht aus auf dem Weg nach oben und es gibt keine Schalter in der Nähe!)
Wer in diesem Hotel absteigt ist mir unbegreiflich - ich hatte wegen Seminar keine andere Wahl, da dieses Hotel für mich gebucht wurde!
Liegt einsam allein auf der Anhöhe - rundum nichts ausser Natur. Dadurch auch sehr ruhig, was durchaus positiv war. Nächster Ort ca. 2 km weg.
Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen wahrscheinlich möglich - ich war wegen einem Seminar im Nachbarort da und habe daher dieses Umfeld nicht erkundet. Wahrscheinlich im Sommer sehr nett.
Personal durchweg freundlich und bemüht - allerdings äußerst unprofessionell. Vieles erfolgt erst auf nochmaliges Nachfragen - weil es einfach vergessen wird! Wirken alle sehr überfordert. Kein Service, wie man ihn in einem 4 Sterne Haus erwarten kann oder darf! Dazu später mehr!
Gastronomie
Frühstück war bei der Übernachtung dabei - dafür würde ich maximal 1 Stern geben!
Das Abendessen reisst es wieder raus!
Frühstück: sehr überschaubares "Buffet" - in jeder Frühstückspension ist die Auswahl grösser und besser!!! Wenn man Glück hat, gibt es Eier (aber auch nur weich-, bzw. hartgekochte) - kein Rührei oder Spiegelei oder irgendwas in dieser Richtung. Am 2. Tag waren die Eier aus - erst auf Nachfragen, wurden frische gekocht, was dauerte... Ebenso kam mein Kännchen Kaffee, als ich mit dem Frühstück fertig war! Sparsam Wurst und Käse Auswahl und Menge. Die Semmel-/Brotauswahl äusserst bescheiden (da habe ich am Samstag zu Hause deutlich mehr Auswahl für 2 Personen!!!) Etwas Obst, Yoghurt und Fertigmüsli rundet das ganz ab. Die Bedienung beim Frühstück ist komplett überfordert. Kaffeebestellungg dauert ewig - man sitzt auf dem "Trockenen".
Das Abendessen war prinzipiell recht gut, relativ hochpreisig, das Salatbuffet nicht sehr attraktiv. Vieles war da auch wieder "aus" oder wurde durch überall die gleichen Alternativen kompensiert. Insgesamt nicht schlecht, aber den Preis eindeutig nicht wert!!
Sport, Pool & Unterhaltung
Es gibt ein Hallenbad - auwei! Keine Ahnung, wann das zum letzten Mal benutzt wurde, aber das gesamte Bad wirkt schon fast kriminell - die Beschreibungen der vorherigen Bewertungen untertreiben fast!!! Ein brauner Rand umzieht den Pool - ekelig! Tote Marienkäfer zu Hauff (keine Ahnung, wann da das letzte Mal saubergemacht wurde!) ich glaube, wenn das Gesundheitsamt eine Kontrolle vornehmen würde, gibt es Probleme. Die angepriesene Sauna muss man erst suchen und wäre froh, sie nicht gefunden zu haben. Versteckt, dunkel, beklemmend - wahrscheinlich auch schon lange nicht mehr in Betrieb.
Das ganze als "Wellnessbereich" anzupreisen ist eine glatte Unverschämtheit. Gottseidank war ich nur geschäftlich hier und nicht aus Urlaubsgründen. Auf verblichenen Bilderrahmen werden Aryuvedamassagen angeboten - keine Ahnung, wer das wo durchführen sollte!
Gross - das war's dann auch schon. Wir Seminarteilnehmer haben uns alle über die doch sehr individuell gestalteten Zimmer amüsiert - eigentlich nicht zu beschreiben. Eingerichtet im Stil der 60-er Jahre und seitdem nicht mehr renoviert, ausser Wandbilder hinzugefügt. Die Möbel sind eine absolute Zumutung - sowas habe ich eigentlich noch nie gesehen. Leider kann man es nicht als Antiquitäten bezeichnen - das hätte ja was!
Das Bad ebenfalls aus dieser Zeitepoche: kein Fenster, keine Lüftung!!! (das gab es damals offensichtlich noch nicht)Eine Badewanne - kein Vorhang, Duschabtrennung oder ähnliches. Den Duschkopf kann man nirgendwo befestigen - d.h. den hält man in der Hand. Das Haarewaschen wird zum Abenteuer! Das Bad steht nach dem Duschen definitiv unter Wasser! Kein Duschgel, Shampoo - lediglich eine kleine abgepackte Billigseife. keine Kosmetiktücher, kein Vergrösserungsspiegel - keine Zusatzbeleuchtung am Spiegel - wir sprechen wohlgemerkt von einem Bad ohne Tageslicht!! - Und : wir sprechen von einem 4 Sterne Hotel!! jede Pension hat einen besseren Standard und Ausstattung - so etwas habe ich noch nie erlebt.Kaffee-/Teemöglichkeit gibt es natürlich auch nicht. Minbar vorhanden (kleiner Kühlschrank) - wenn man Glück hat, findet man auch Gläser, die sind nämlich sehr gut versteckt.Fernseher vorhanden - aber Bildschirm so klein, dass man vom Bett nichts sieht - wo soll man Fernsehschauen? Im Stehen? oder auf dem abgewetzten Sessel???Nichts, aber gar nichts an kleinen Extras, Besonderheiten.Total hellhörig - obwohl der Lift 3 Zimmer weg war, hört man diesen sehr deutlich im Zimmer! Jedes klitzekleine Geräusch ist so, als ob jemand neben dem Bett steht!
Das einzig positive muss ich fairerweise einräumen: das Zimmer ist sauber! Aber das war's dann auch schon.
Tipps & Empfehlung
Mein Tip: vermeiden Sie dieses Hotel.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
289
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Deutschland
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin