archivierte Hotelbewertung Hotel Król Plaza Spa

von Marina2009-01-014.83333333333

User ist nicht registriert
Die Bewertung wurde 798 mal gelesen.
22 von 23 User (96%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Erholsame Tage in einem neuen Haus mit Meerblick

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und die Atmosphäre ist familiär. Mit 63 Zimmern in vier Etagen ist die Größe angenehm überschaubar. Die Küche ist ausgezeichnet, das Servicepersonal stets verfügbar und sehr freundlich. Im Januar ist auf jeden Fall die Vollpension zu empfehlen, da in der näheren Umgebung keine Speiserestaurants zu finden sind.

Lage
Sonnen

Aus den Fenstern hatten wir guten Meerblick, auch ist in unmittelbarer Nähe der Leuchtturm, ein Wahrzeichen des Ortes. Beim Strandspaziergang konnte wir Bernsteinsuchern zuschauen. Vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle, man kann preiswert zu den nächstgelegenen größeren Ortschaften fahren. Das Hotel verfügt über einen kostenfreien, bewachten Parkplatz.

5.0
Sonnen

An der Rezeption wurde jedes Anliegen freundlich bearbeitet, die Verständigung war deutsch oder englisch möglich. Für Kinder ist ein Spielzimmer vorhanden, ausgestattet mit vielerlei zum Malen, Bauen und Basteln. Einziges Manko war die schwierige Verständigung mit den Zimmerfrauen.

Gastronomie
Sonnen

Zum Restaurant kann man wirklich nur das Beste sagen, den Nachtclub haben wir wegen des mitreisenden Kindes nicht genutzt. Gekocht wird landestypisch, aber mit hohem Anspruch. Zu allen Mahlzeiten in Buffetform werden nichtalkoholische Getränke bereitgestellt.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Die Highlights für uns waren das Schwimmbad, die Saunen und die Salzgrotte. Die SPA-Angebote sind sehr vielfältig und preiswert.

Sonnen

Wir hatten eine Familienunterkunft, bestehend aus Wohn- und Schlafraum. Bademäntel und Fön sind vorhanden, ebenso ein kleiner Kühlschrank

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Król Plaza Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Familienzimmer mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, besser
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, besser
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ITS

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein