Hotel Kösdere
Hotelbewertung Hotel Kösdere
3 von 4 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.5
Nie wieder Kösdere!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Größe der Anlage war ausreichend. Man hat nur leider alle 2 Tage das gleiche Essen bekommen. Brötchen zum Frühstück konnte man vergessen, die gekochten Eier waren ein Grauß! Wir hatten AI gebucht, sind meistens eine Stunde bevor das Restaurant zu gemacht hat zum Essen gegangen.
Zum Mittag musste man um einen Platz kämpfen, da die Russen gleich einen großen Tisch (6 Plätze) für 2 Personen belagerten!
Lage
Zum Flughafen fährt man mit Stop ca. 2 1/2 Stunden. Ein Basar war ca. 300m entfernt und man hatte auch gute Auswahl. Das Programm im Hotel war nicht gerade abwechslungsreich! Das heißt 2x die Woche eine Ledershow und 2x die Woche Sketch Show, Bingo, Kösdere sucht das Beste Paar. Also ziemlich langweilig. Wir waren im vorletzen Zimmer des Hotels untergebracht und hatten ca. 300m bis zum Strand!
Badeschuhe umbedingt mitnehmen, denn es waren sehr viele spitze Steine im Wasser. Die Liegen musste man 6 Uhr schon besetzten wenn nicht gar schon um 5, sonst hat mein keine Chance auf einen Platz.
Für Schnorchler gut geeignet, denn sogar Schildkröten haben wir gesehen!!!
Das Personal war sehr freundlich und ein wenig genervt von den Russen. Die Zimmerreinigung war auch ok, mit kleinen Aufmerksamkeiten wurde der Urlaub sehr angenehm gestaltet!
Gastronomie
In dem Hotal versteht man sehr gut Deutsch!
Die Anzahl der Bars war ausreichend. Wir haben meistene nicht mal 2 Minuten angestanden! Due Auswahl der Getränke war in Ordnung!
Sport Unterhaltung
Der Pool war sehr groß. Für Kinder die noch nicht Schwimmen konnten gab es zwei kleinere Becken mit Rutsche! Whirlpool für die totale Entspannung vorhanden!
Sonnenschirme und Auflagen musste man sich zeitig sichern, denn es war nicht für jeden etwas da!
Das Wasser im Meer war sehr gut, aber der Strand lässt zu wünschen übrig.
Ich sage nur das Bad stand nach dem Duschen unter Wasser. Wir hatten ein Zimmer direkt unterm Dach, eine Klimaanlage hat nicht sehr viel genützt!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Kösdere
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |