Hotelbewertungen Hotel King Minos Palace Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel King Minos Palace
Hier ist der Gast der King!
Hotel allgemein
Da wir das Hotel vor 6 Jahren schon malbesucht haben, wussten wir das dieses Hotel EIN TOP-HOTEL auf der Insel-Kreta ist!
Die Sauberkeit in diesem Hotel ist perfekt! Es wird dort gründlich gereinigt UND VON DER HOTEFÜHRUNG DAS AUCH KONTROLLIERT. Das Effekt lässt sich wirklich sehen!
Das Hotel wurde vor ca. 3 Jahren renoviert und teilweise umgebaut.
In dem Hotel wird in der Option-Halbpension angeboten.
Das Hotel wird durch die Gäste mehrere Nationalitäten und in jedem Alter besucht, was für ein augezeichnetes "miteinander" sorgt und nicht durch eine bestimme Nationalität "überrumpelt" wird!
Das Hotel liegt auf einem Hang, ca. 800m. vom Chersonissos und ca. 500m. von dem Strand enfernt. Bushaltestelle befindet sich in etwa 200 m.
Das Hotel ferfügt über ca. 140 Zimmer, vrteillt auf ein Haupgebäude und mehrere Bugalows.
Der Flughafen-Heraklion liegt ca. 25 km enfernt und es gibt KAUM FLUGLÄRM dort... ! Zummindest haben wir bis heute keinen Gast erlebt, der sich dadrüber beschwert, bzw. sowas bemängelt hätte. Es ist einfach kaum bis gar nicht zu hören!
Das Ort-Chersonissos (-ca. 800m. entfernt) ist leicht zum Fuss zu erreichen nud dort kann mann das "Nachtsleben" in einem VOLLEM Umfang "geniessen" (-"Ballermann" auf Kreta!).
In dem Hotel selber ist es aber sehr ruhig und man kann ungestört sich erholen und schlafen!
Ca. 500m. von dem Hotel enfernt befindet sich ein super-bestückte Supermarkt-"SELEKT", wo man günstig und fast alles kaufen kann!
Also, die Hotellage bezeichne ich, als PERFEKT!!!
Es gibt auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Es wird im Hotel und im Chesonissos zum Übermass angeboten-also vergleichen der Preise ist empfehlenswert!
Dasselbe betrifft es die Autovermietungen.
DAS SERVICE IST TOP!!!
Ein freundliches, kompetentes und immer hilfbereites Personal steht dem Gast immer zur Hilfe!
Es wird dort gut Deutsch und sehr gut Englisch gesprochen!
Das Zimmerreinigungspersonal leistet eine super-Arbeit!
Es gibt auch eine Kinderbetreuung, durch die Animateure angeboten.
Alle evtl. Beschwerden und Mängel werden sofort und kommplett erledigt, danach wird der Gast gefragt, ob alles so okay ist!
Ein mal habe ich es sogar nicht schnell genug gesagt, dass das Duschkopf leicht undicht ist und wo ich es bereits an der Rezeption gemeldet habe, war es schon repariert (- und wir waren nur zum Frühstück!)! - also, schneller geht es gar nicht ;-)) ...!
Gastronomie
TOP-ESSEN!!!
Es werden viele, verschiedene Speisen angeboten! Notional, International, Englisch, Vegetarisch, Kindergerecht, viel Obst, Salate, Konditoreien usw.. Wer hier meckert, dem möchte ich sehen, was er so jeden Tag bei sich, Zuhause so verspeisst!
Die Qualittät der angebotenen Speisen ist sehr gut und es wird zur jeder Zeit dadrauf geachtet, das es auch von allem genügend da ist!!!
Die Sauberkeit im Spersersaal und in der Küche (- selber UNERLAUBT gesehen ;-)) ... !) ist TOP!
Das gesammte Personal dort arbeitet sehr professionell und hat stehts alles im Überblick.
Die Getränkepreise sind angemessen.
Sport, Pool & Unterhaltung
Es wird Animation angboten.
Die Animateure kümmern sich um die Gäste sind aber keinswegs aufdringlich, jedoch steht in gute Laune und freundlich.
Es gibt dort zwei Süsswasser-Pools. EIn Kinder-Becken und ein grosses Schwimmbecken mit ca. 3 m Max.-Tiefe. Es befinden sich dort auch 2 Duschen.
Es gibt dort ausreichent Liegen, die leider auch in diesem Hotel "Handtuch-reserviert" werden und das leinber, aber vol allem durch die Gäste eine Nation... (-NO COMMENT!)... .
Das Hotel-Personal kennt auch hier das Problem, es wird auch dadrauf hingewiesen, das sowas in dem Hotel NICHT ERWÜNSCHT ist, aber "wen interressiert schon ..." ...! - einfach und peinlich...!
Der Strand ist ca. 500m. vom Hotel entfernt. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 8 Euro.
Der Strand ist sauber und es ist ein Sandstrand.
Die Zimmer sind ausreichend groß und in allen Zimmer befinden sich: TV-Gerät (-4 deuschsprachige Programme), Klimaanlage (-Stundenweise, Zentral gesteuert), Kühlschrank, Miet-Safe (-28-Euro/ 2 Wo.), Telefon, Balkon,bzw.Terrasse.
Der Zustand deS hotel und den Zimmern ist wirklich gut.
Die Sauberkeit kann micht bemängelt werden.
Tipps & Empfehlung
Das Handynetz ist auf der gesammten Insel erreichbar.
Es empfehlt sich ein Auto zu mieten und die wunderschöne Insel zu erkunden!
Dieses Hotel/Ort hat eine OPTIMALE LAGE dazu -also nimmt ein Auto und lernt DIE WAHRE Insel kennen!!!
Ich wünsche allen Besuchern dort einen wunderschönen Urlaub! Um euer Wohlbefinsein braucht ihr euch in diesem Hotel keine Gedankenzu machen, das macht shon für euch das tolle Personal dort ;-)) ... !
WIR KOMMEN ZUM HOTEL KING MINOS BESIMMT BALD WEIDER, weil es einfach eine "sichere Nummer" auf Kreta ist und wir ein schönes und sorgloses Urlaub verbringen möchten... !
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1231
17 von 18 Lesern (94%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Griechenland
Malia, Kreta