Hotel Kamelya World Holiday Village
archivierte Hotelbewertung Hotel Kamelya World Holiday Village
3 von 7 User (43%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 41-45
Reisezeit: im Juni 08
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 2 Wochen
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.2
Wohin sonst in der Türkei?
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A Adiese Anlage sucht ihresgleichen in der Türkei , wir sind seit 1994 schon 8 mal dort gewesen und jedes Jahr wird diese Anlage schöner , saisonbedingt fast 50% der Gäste aus Russland aber diese fallen nur durch ihre sprache auf !!!!!!
Lage
Cholakli und der basar dort sind zu fuss gut zu erreichen , eine zigarettenlänge , Kumköy und Side in wenigen minuten mit dem Dolmus
egal welche probleme man hat , dass personal des Hotels versucht immer sein bestes - leider nicht die Reiseleitung , egal welcher Reiseveranstalter !
Gastronomie
es gibt Anlagen wo dass Essen besser ist aber es ist O. K und die Restaurants sind alle sehr sauber und dass Personal sehr nett
Sport Unterhaltung
für familien mit kindern eine super Anlage , hier haben auch Eltern mal richtig urlaub weil die Kids voll beschäftigt sind , möchte man alle aktivitäten mitmachen muss der Tag 30 stunden haben
hatten schon alle zimmerarten - vom sparzimmer bis deluxe studio - die zimmer sind NUR funktionel eingerichtet , aber wir machen ja keinen Urlaub auf dem zimmer , sauberkeit ist voll in ordnung !
Tipps & Empfehlung
Preise in den katalogen genau vergleichen ! Wir sind nette Menschen darum werden wir kein anderes Hotel empfehlen !
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Kamelya World Holiday Village
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |