Hotel KameliaHotel Kamelia

Albena Resort
Für Hotel Kamelia gibt es keine aktuellen Hotelbewertungen.

Hotelbewertungen Hotel Kamelia Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Hotel Kamelia

Hotel Kamelia

Hotel allgemein
Sonnen
Es gibt keine Rezeption mehr. Jeder kann nachts reinkommen.
4.0
Sonnen
Die Lage ist nicht schlecht. 2 Minuten zum Strand und unweit der Unterhaltungsstrasse.
Sonnen
Es gab ausser dem Zimmermädchen kein weiteres Personal in dem Hotel.
Gastronomie
4.0
Sonnen
War im Nachbarhotel Dorostor. Darin wird für zwei weitere Hotels das Frühstück und eventuelles Abendessen bei HP angeboten. Essen war gut. Englisches Frühstück und internationale sowie nationale Angebote.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Gibt es alles nicht im Hotel. Sport kann man sich aber in Albena gut selber organisieren.
2.0
Sonnen
Ein Bett, ein Schrank ein Tisch, ein Sofa, ein Sessel. Ich glaube das ist alles. Das Hotel ist meine Auffassung das erste und somit älteste Hotel in Albena und wird wohl hoffentlich bald abgerissen und durch ein modernes ersetzt.
Tipps & Empfehlung
Falls ihr den Fehler macht und dieses Hotel bucht, sei es um kostengünstig zu übernachten wie wir, schließt nachts alle Fenster und legt nasse Tücher unter den Türspalt zum Balkon und zum Gang. Heuschrecken und Käferalarm. Wir konnten zwei Nächte nicht schlafen, weil wir von den Käfern angegriffen worden sind. Vor den Käfern wird gewarnt, aber da diese Zimmer so viele Spalte haben, kommen die irgendwie rein. Nie wieder. Lieber eine Nacht im Geisterschloss.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
320
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Bulgarien

Goldstrand, Norden (Varna)
4 Tage, AI+
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit
Obzor, Süden (Burgas)
4 Tage, AI
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out
Sonnenstrand, Süden (Burgas)
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: Nähe zum Strand, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Zimmer, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Zustand des Hotels, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Goldstrand, Norden (Varna)
4 Tage, AI+
1 Tag, AI
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, Größe der Zimmer, guter Check-In/Check-Out
Mehr beliebte Hotels