Hotelbewertung Hotel Jerzner Hof

von Melanie2010-12-014.83333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Melanie?
Die Bewertung wurde 178 mal gelesen.
Aus: Schweiz

Wunderbare Auszeit

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Herzlicher Empfang, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht, das Zimmer ist hell und sauber (wir hatten die älteren Zimmer, was uns aber vollkommen gereicht hat) mit schönem Blick aufs Dorf und die Berge. Die 3/4 Verwöhnpension war toll, das Publikum war während unserem Aufenthalt gemischt, vorwiegend Paare.

Lage
Sonnen

Abgelegen aber mit dem Auto gut erreichbar, Erholung pur mit Sicht auf die Berge.

Sonnen

Sehr zuvorkommender Service, ein grosses Kompliment dem Personal die sich sehr um uns bemüht haben. Auch das Wellness-Team ist sehr kompetent und höflich.

Gastronomie
Sonnen

Abwechslungsreiches Frühstücks-, Wellness- und Kuchenbuffet, wunderbare Menüs zum Abendessen. Auswahl zwischen zwei Vorspeisen, zwei Suppen und 4! Hauptgängen. Feine Desserts und tolles Käsebuffet. Empfehlenswert auch die Drinks an der Hausbar.

Sport Unterhaltung
5.0
Sonnen

Geräumiger Fitnessbereich zur freien Benützung, tolle Geräte. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Dampfbädern. Herausragende Architektur des Wellnessbereichs. Dies gilt auch fürs Hallenbad (mit Sprudelliegen), das Wasser im Hallenbad war jedoch für unseren Geschmack etwas zu kalt. Die Anwendungen die wir dazu gebucht haben waren super! Sehr empfehlenswert z.B. die Gesichtsbehandlungen (für sie und ihn), das Rasul-Bad zu zweit oder die Aromaölmassagen.

Sonnen

Wir waren im billigeren Zimmer untergebracht, welches etwas älter ist als die neu renovierten (und deshalb auch teureren). Das Zimmer war gemütlich und zweckmässig eingerichtet. Sehr sauber! Grosser Balkon mit toller Aussicht.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Jerzner Hof

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein