Hotelbewertung Hotel Jerzner Hof
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4.3
Enttäuscht trotz viel versprechender Webseite
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AHotel etwas veraltet aber sauber. Lage an sich gut, jedoch an der Straße mitten im Ort - die Webseite vermittelt einen anderen Eindruck. Eingschlossene Verpflegung: Frühstück, Mittagsbuffet, Kuchenbuffet, Abendessen. Gäste meistens Paare verschiedenen Alters, wenig Kinder.
Lage
Wunderschön gelegen im Pitztal, super Wandermöglichkeiten. Einkaufen möglich im kleinen SuUpermarkt.
Personal grundsätzlich freundlich, Beschwerden wurden angenommen und Lösungen gefunden. Jedoch wurden wir beim Auschecken nicht gefragt, ob wir zufrieden waren.
Gastronomie
Verpflegung war sehr gut, leider war der Speisesaal extrem hässlich...
Sport Unterhaltung
Topmoderne Wellnessanlage - da wird man nicht enttäuscht. Gebuchte Massage war aber sehr schlecht, wurde von einem älteren Herrn durchgeführt, der später beim Aufräumen gesehen wurde!!
Erstes Zimmer war unmöglich, 2 Meter hohe Decken und Mini-Balkon geht direkt zur Wand des Nachbarhauses!! Zweites Zimmer (gegen Aufpreis) dann sehr gut, mit schönem Blick auf die Berge. Fernbedienung absolut versifft, ansonsten alles sauber.
Tipps & Empfehlung
Würde ich nicht empfehlen, da man aufgrudn sehr hoher Erwartungen (Webseite) zwangsläufig enttäuscht wird. Und für den Preis bekommt man woanders bessere Leistung.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Jerzner Hof
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Junior Suite Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |