Hotel Jasmine Village
Hurghada, Red Sea, Egypt

Hotelbewertung Hotel Jasmine Village
0 von 2 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reisezeit: im Januar 12
Verreist als: Paar
Kinder: keine
Dauer: 1 Woche
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2
Wir wollten sofort wieder weg
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AKaum sind wir angekommen, wollten wir auch schon wieder weg. Das Zimmer das wir bekommen hatten war ein Bungalow in der 400ter Reihe. Glaubt uns wir haben uns nicht mal geduscht. Das Essen war der absolute Witz und wurde nicht mal nachgefüllt. Der Service war so schlecht, es drehte sich nur ums Trinkgeld. Hab mich wirklich nur verscheißert und abgezockt gefühlt. Und das Beste war, daß um 5.00 Uhr Morgens die Nacht vorbei war. Als wäre ein Panzer an unseren Bungalow vorbei gefahren. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, dann haben wir sofort umgebucht, wir wollten nur weg. Der Reiseleiter von FTI hat sich sofort gekümmert und für einen Aufpreis von nur 50 € haben wir ein Top Hotel bekommen. Ich konnte es wirklich kaum glauben, der Unterschied war wie Tag und Nacht. Ich möcht den Hotelname hier nicht nennen, da es sonst so aussieht als würde ich eine Werbeanzeige schreiben. Wenn ihr einen tollen Urlaub wollt, meidet das Jasmine Village!!!
Lage
Hotel lag direkt am Strand, wenn man ihn Strand nennen konnte.
Es drehte sich nur ums Geld. Vom Safeverantwortlichen bis hin zum Zimmerservice. Alle wollten sie nur Geldtauschen, Sachen verkaufen, Trinkgelder haben oder meine Frau blöd anmachen.
Gastronomie
Wir waren schon oft im Urlaub, so etwas hab ich noch nicht gesehen. Kaum Auswahl, viel zu wenig und man sah es dem Essen direkt an, daß es nicht mit Liebe gemacht wurde.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Ich bin mit meinem Schatz dort gewesen und wir sollten in zwei eingemauerten getrennten Betten schlafen. Das Badezimmer wollten wir am liebsten nur von Aussen sehen.
Tipps & Empfehlung
Kommt nicht mal auf denn Gedanken dieses Hotel zu buchen!
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Jasmine Village
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Bungalow mit Blick zum Garten |