Hotel Jasmine Village
Hurghada, Red Sea, Egypt

Hotelbewertung Hotel Jasmine Village
2 von 3 User (67%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Schöner Urlaub im Jasmine Village
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWeitläufige Anlage, zumal die Möglichkeit besteht, das Aladin und das Alibaba mit zu benutzen.Das Appartement war für einen Langzeiturlaub gut geeignet, das täglich mit unterschiedlichem Erfolg gereinigt wurdem.Das Essen war im Übermaß vorhanden, hier sollte man darüber nachdenken, an einigen Tagen das Angebot zu verkleinern, dafür mehr auf Qualität zu setzen (Fleisch).Dies sollte nicht negativ sein,sondern zur Abwechselung beitragen.Auch mit dem Frühstück waren wir vollauf zufrieden. Positiv ist noch zu vermerken, das der Manager des Hotels Herr EL Azab, täglich ein wachsames Auge auf seine Angestellten und Gäste hat,um den Ablauf besser koordinieren zu können.Vielfach benehmen sich die Russen in ihren ersten Urlaubstagen, wie die Axt im Wald, trinken bis die Beine versagen,peinlich.Das Alter war zu unserer Zeit gut gemischt, sodas auch Abends immer gute Gespräche geführt werden konnten.
Lage
Die Anlage liegt etwas ausserhalb,man ist aber mit einem Taxi aber schnell inder Stadt. An das Meer kommt man in 10 Gehminuten oder einer Hotel eigenen Bahn.Die Animation war zu unserer Zeit sehr auf Russen zugeschnitten,aber die Animation hat sich freundlich um alle bemüht.
In allen Bereichen vom Strand ,Pool bis ins Hotel hat das Personal zu jeder Zeit uns als gute Gäste behandelt, das fanden wir sehr bemerkenswert.
Gastronomie
Wir hatten 4 Restaurants, wobei 3 über den Mittag geöffnet waren.Die Strandbar konnte zum Mittag in Badebekleidung genutzt werden, an der Poolbar zum Essen leichte Bekleidung, der Dinnerroom in normaler Bekleidung, das war schon aussergewöhnlich, aber sehr gut.
Abends in der Lobby haben wir nur aufmerksame Kellner kennengelernt die jederzeit auch in Stoßzeiten eine wachsames Auge auf den Gast hatten
Sport Unterhaltung
Die Animation wurde nach 2 Wochen etwas langeilig, wegen der Wiederholungen, aber man hat das Progamm auf anraten dann erweitert
Fussball, Volleyball Tennis Turniere ect. sodas die Abwechselung wieder gegeben war.
Geräumig mit Klimaanlage, Kühlschrank, sie waren sauber
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Jasmine Village