Hotel Jasmine Village
Hurghada, Red Sea, Egypt

archivierte Hotelbewertung Hotel Jasmine Village
7 von 35 User (20%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3
Hotel mit negativem Servicetrend
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir waren schon oft in diesem Hotel und haben daher einen guten Vergleich.
Leider ist, seit dem das Hotel unter deutschem Generalmanagement steht, ein negativer Trend festzustellen. Viele Dinge sind verändert worden, leider nicht zum Positiven des Hauses.
Man arbeitet dort nicht miteinander, sondern ehr gegeneinander, so ist zumindest unser Eindruck. Leider tut das dem Hotel garnicht gut.
Durch Überzahl der russischen Gäste, ist eigentlich nur sehr wenig internationales Hotel-Flair vorhanden.
Das Restaurant ist 2007 umgebaut und neu eröffnet worden und hat seitdem den Charme einer Betriebskantiene. Sicher, man findet immer etwas Essbares, es ist jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Im Vergleich zu früher, hat das Hotel auf dieser Strecke statt noch besser zu werden, noch mehr nachgelassen. Wir bedauern das.
Wir haben uns mit vielen anderen deutschsprachigen Gästen unterhalten. Auch sie waren mit den Leistungen des Hotels im Moment nicht zufrieden.
Es gab Beschwerden beim deutschen Generalmanager. Dort wurde den Gästen allerdings gesagt, dass man doch sofort ein anderes Hotel in Hurghada nehmen kann, wenn man mit den Leistungen des Jasmin Village nicht zufrieden ist. Wir finden, dass man so natürlich nicht mit seinen Gästen umgehen sollte.
Sehr bedauerlich finden wir auch den Auszug des Jasmin Diving Center. Wir fürchen, das deshalb zukünftig noch weniger deutsche Gäste in das Hotel kommen werden.
Unter den momentanen Gegebenheiten ist das Jasmin Village von uns daher nur bedingt weiterzuempfehlen.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatz
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Jasmine Village