Hotel Jasmine Village
Hurghada, Red Sea, Egypt

Hotelbewertung Hotel Jasmine Village
1 von 3 User (33%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASchöne, große anlage,mit bungalos und zimmer in 2 stöckigen gebäuden. an der poolbar und am strand des schwesterhotels alibaba laut durch animation. wer es ruhiger mag sollte den strand links im jasmin village besuchen. das hausriff ist teilweise intakt und einen besuch wert. als wir da waren gab es keine probleme mit den russischen gästen, haben uns gut mit ihnen verstanden ohne worte. es gibt verschiedene themenrestaurants inkl. hauptrestaurant- gemischt, poolrestaurant pasta und wunderbare crepes (von wafi, dem koch) und im oriental restaurant gibt es u.a. gegrillte hähnchen u. frische datteln, sowie frisch gemachtes fettgebackenes. wem daran liegt sollte auf die incl.-zeiten achten, da die bars püktlich schließen und man danach bezahlen muß.es ist hilfreich den kellnern gleich am anfang trinkgeld zu geben u.dann gut währen des aufenthaltes zu dosieren. wir würden lieber heute als morgen wieder hinfahren.
Lage
Der strand ist ca. 600m vom haupthaus entf. es fährt eine bahn dahin (bis zum orient. rest.) es gibt eine einkaufsmöglichkeit in ca. 900m. entf. u. eine in ca. 1500m.
Einige kellner wirkten lustlos, aber die meisten waren sehr nett.englisch u. etwas deutsch wurde gesprochen. unser zimmerboy war sehr gründlich.
Gastronomie
Essen ist immer eine frage des geschmacks, wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. - man sollte daran denken, dass dort viel fisch , hähnchen und hammelfleisch gegessen wird. schweinefleisch gibt es nicht abens gibt es ab u. zu rosmarinkart. im poolrest.
Sport Unterhaltung
Erwähnenswer ist die discomusik im zelt pergola und in der disco alibaba. selbst mein freund hat getanzt u. das soll was heißen.
Geraümig wir hatten noch eine schlafcouch drin stehen. fernseher eher klein, ferbedienung funkt. nicht immer. wasser in der dusche nicht einstellbar, wird immer heiß u. kalt im werchsel aber bei dem preis kann man sich damit arangieren. terrasse groß genug mit tisch u. 2 stühlen
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Jasmine Village
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Lowcost mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, besser |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |