Hotelbewertung Hotel Jasmine Village

von Birgit2012-01-014.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 26.05.10
Fragen an Birgit?
Die Bewertung wurde 308 mal gelesen.
1 von 3 User (33%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Schöne, große anlage,mit bungalos und zimmer in 2 stöckigen gebäuden. an der poolbar und am strand des schwesterhotels alibaba laut durch animation. wer es ruhiger mag sollte den strand links im jasmin village besuchen. das hausriff ist teilweise intakt und einen besuch wert. als wir da waren gab es keine probleme mit den russischen gästen, haben uns gut mit ihnen verstanden ohne worte. es gibt verschiedene themenrestaurants inkl. hauptrestaurant- gemischt, poolrestaurant pasta und wunderbare crepes (von wafi, dem koch) und im oriental restaurant gibt es u.a. gegrillte hähnchen u. frische datteln, sowie frisch gemachtes fettgebackenes. wem daran liegt sollte auf die incl.-zeiten achten, da die bars püktlich schließen und man danach bezahlen muß.es ist hilfreich den kellnern gleich am anfang trinkgeld zu geben u.dann gut währen des aufenthaltes zu dosieren. wir würden lieber heute als morgen wieder hinfahren.

Lage
Sonnen

Der strand ist ca. 600m vom haupthaus entf. es fährt eine bahn dahin (bis zum orient. rest.) es gibt eine einkaufsmöglichkeit in ca. 900m. entf. u. eine in ca. 1500m.

Sonnen

Einige kellner wirkten lustlos, aber die meisten waren sehr nett.englisch u. etwas deutsch wurde gesprochen. unser zimmerboy war sehr gründlich.

Gastronomie
Sonnen

Essen ist immer eine frage des geschmacks, wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. - man sollte daran denken, dass dort viel fisch , hähnchen und hammelfleisch gegessen wird. schweinefleisch gibt es nicht abens gibt es ab u. zu rosmarinkart. im poolrest.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Erwähnenswer ist die discomusik im zelt pergola und in der disco alibaba. selbst mein freund hat getanzt u. das soll was heißen.

Sonnen

Geraümig wir hatten noch eine schlafcouch drin stehen. fernseher eher klein, ferbedienung funkt. nicht immer. wasser in der dusche nicht einstellbar, wird immer heiß u. kalt im werchsel aber bei dem preis kann man sich damit arangieren. terrasse groß genug mit tisch u. 2 stühlen

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Jasmine Village

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Lowcost mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, besser
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Phoenix Reisen

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein