Hotel Incekum Beach ResortHotel Incekum Beach Resort

Archivierte Bewertung für Hotel Incekum Beach Resort

Traumurlaub im Incekum Beach Resort

Hotel allgemein
Sonnen
Man fühlt sich hier einfach wohl. Die Hotelanlage ist wunderschön, Sehr großer Garten mit großen Pool. Es ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Ulauber da.
Sonnen
Das Hotel liegt direkt am Strand wo es total schön ist und wo man schön entspannen kann weil es kein öffentlicher Strand ist wo Urlauber von anderen Hotels rauf können. Die transferzeit vom Flughafen beträgt undgefähr 1.5 Stunden. Der nächste Ort mit vielen Geschäften ist Avsallar und nur ein paar minuten mit den Dolmush oder Taxi zu erreichen.
Sonnen
So ein freundliches Personal wie hier habe ich noch nirgends gesehen. Die Kellner waren immer freundlich und gut drauf trotz der langen Arbeitszeit die sie haben. Fast das ganze Personal konnte gut Deutsch .Wenn man fertig mit Essen war wuirde sofort abgeräumt. Getränke Bestellungen wurden auch sehr schnell ausgeführt.
Gastronomie
Sonnen
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da war für jeden etwas dabei. Verschiedene Fleisch Sorten, Kartoffeln, Reis, kroketten, Nudeln usw.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Die Musik die tagsüber am Pool lief war okay. Die Abendshows die sie auf die Beine gestellt haben waren sehr unterhaltsam. Der Pool war sehr sauber .
Sonnen
Die größe und Ausstattung der Zimmer waren sehr gut. Wie im ganzen Hotel waren auch die Zimmer sehr sauber .
Tipps & Empfehlung
Ich würde nur noch dieses Hotel buchen weil es einfach TOP ist und man dort einen schönen unvergesslichen Urlaub verbringen kann.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Liebe Melanie es war sehr schön dich hier zu sehen. Vielen Dank für dein Besuch im İncekum Beach Resort.Ich hoffe wir sehen uns bald weider.

Nuriye Küreci

6 von 7 Lesern (86%)

Werbung

Beliebteste Hotels Türkei

1 Tag, AI
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant, allgemeine Sauberkeit
Side - Gündogdu, Türkische Riviera
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: abwechslungsreiches Essen, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels
Lara, Türkische Riviera
4 Tage, AI+
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, abwechslungsreiches Essen, Kinderfreundlichkeit
Mehr beliebte Hotels