Hotel Imperial Samui
Ban Chaweng, Bophut Ko Samui, 86 Moo 3, Chaweng Noi Beach, Tambol Bophut, Koh Samui
�

archivierte Hotelbewertung Hotel Imperial Samui
1 von 4 User (25%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Begrüßung im Hotel war sehr freundlich. Während wir auf unsere Zimmerzuweisung warteten, bekamen wir einen Begrüßungscocktail. Danach wurden wir mit einem Golfwagen auf unser Zimmer gebracht. Die Zimmer waren schon leicht in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und ordentlich eingerichtet. Der Balkon war super, er hatte bequeme Möbel (keine Plastikstühle oder ähnliches) um gemütlich den Abend zu verbringen. Das Restaurant haben wir nie getestet, außer zum Frühstück. Da gab es immer frisch zubereitete Speisen und Früchte, sehr lecker und abwechslungsreich. Am Strand entlang gab es viele leckere, kleinere und sicherlich auch günstigere Restaurants. Diese können wir nur weiterempfehlen. Pool und Strand waren sauber, allerdings war der Strand ständig von Verkäufern belagert, die aber freundlich weitergingen, wenn man ihnen keine Interesse bekundete. Man konnte mit den Sammeltaxis innerhalb weniger Minuten und sehr günstig nach Chaweng Beach fahren, dort hat man dann auch seine Unterhaltung. Wir haben uns noch einen Tag lang ein Moped ausgeliehen (bei Jürgen, einem Östereicher, wird hier bereits auch schon empfohlen) und haben die Insel erkundet. War ein superschöner Tag.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Imperial Samui
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |