Hotelbewertung Hotel Imperial Playa

von Renate2012-01-015
Profil ansehen

Registriert seit 10.11.11
Fragen an Renate?
Die Bewertung wurde 412 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Gern immer wieder

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

erst wollten wir das Hotel nicht buchen, da das Foto mit der Außenfassade etwas desulat aussah. Aber innen ist alles neu und man kann nicht einen Kritik Punkt anbringen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir die Insel mit dem Auto erkunden wollten. Die Gäste waren sehr gemischt, teils Geschäftsleute, daher oft laute Handy Gespräche, was ich pers. nicht gut fand. Ansonsten von ganz Jung 23 J. bis Rentneralter

Lage
Sonnen

Das Hotel befindet direkt am Cantaeras Strand. Allerdings am Ende, was wir sehr gut fanden, da auch der Publikumsverkehr am Abend und die Geräuschbelästigung nicht störend ist. Das Parkhaus ist direkt um die Ecke. Ist zu empfehlen dass mit zu buchen, denn in den Geschäftsstraßen rundherum ist kein Parkplatz zu finden. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Markthalle (mercado del puerto) sind in unmittelbarer Nähe

Sonnen

Die Rezeptionm ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut durch.

Gastronomie
Sonnen

Das Frühstücks Buffet war für spanische Verhältnis sehr üppig und jeder Geschmack konnte hier was finden. Ob frische Obst, Müsli, span.Schinken, Käse, Eier in jeglicher Form. Süßes, Brot diverses, etc...Etwas hektisch vielleicht vom Personal her, aber durchaus keine Beanstandung. Da auch Geschäftsleute dort übernachten, sind Laptops, Handys und sehr laute Diskussionen nicht zu vermeiden, dass ist aber bei Spaniern immer so.

Sport Unterhaltung Nicht vorhanden

Sonnen

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zum Las Canteras Strand mit Südosten-Balkon. An dem Zimmer und vor allem an den Betten war nichts auszusetzen. Die Sauberkeit tipp topp. Die Betten wurden jeden 2. Tag gewechselt, was ich eigentlich für ünberflüssig hielt. SAT und Pro 7 waren zu empfangen, aber wir haben das nicht genutzt, wollten lieber die Gegend erkunden. Nicht zu vergessen, es ginbt eine ungewöhnliche Badausstattung. Nicht nur Seife und die diversen "Waschutensilien und Crems, dazu Zahbürste mit Pasta, Rasierer mit Schaum, Tempo, etc...Fön ist natürlich auch vorhanden

Tipps & Empfehlung

Handy Erreichbarkeit sehr gut. Internet auf dem Zimmer kostet, aber in der Lobby kostenlos und sehr gut.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Imperial Playa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Neckermann

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein