Hotelbewertungen Hotel Ibis London City Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Ibis London City
Sauberes und gutes Hotel in guter Lage
Hotel allgemein
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist nicht überlaufen. Von außen sieht es einfach aus von innen ist aber alles top. Alles ist sehr sauber. Sehr gemische Gästestruktur.
Zum Strand sind es etliche Kilometer :-)
Nein also zu Fuß kann man den Tower of London binnen 5 Minuten erreichen. Auch die Shoppingbereiche in London kann man mit der Underground Bahn sehr schnell und einfach erreichen. Die Haltestelle ist direkt beim Hotel. Auch nachts war es sehr ruhig in der Gegend.
Wir hatten keine Probleme. Alle konnten Englisch :-) und einer sprach sogar deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war top. Alles gewurde gereinigt bzw. gewechselt.
Gastronomie
Wir mit Frühstück gebucht und hat alles erwartete übertroffen. Frische Crossaints, Toast, Baguette, mehre Sorten Aufschnitt, Rührei, Baccon, Würstchen, Müsli, Danone Joghurts, Actimel, Säfte, Kaffee in allen Sorten,..... PERFEKT. Alsp auf jeden Fall das Hotel mit Frühstück buchen. Das Restaurante im Hotel ist mehr auf französische Küche ausgelegt. Klang alles sehr lecker und bezahlbar. Haben aber auserhalb gegessen Abends.
Sport, Pool & Unterhaltung
[Nicht bewertet]
Größer, besser und sauberer als erwartet. Wie haben viele Geschichten über London und deren Hotels gehört. Zimmer war angenehm groß mit TV, Doppelbett, Couch, Schreibtisch und einem kleinen Bad mit Dusche und WC. Zudem gab es einen Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffee auf dem Zimmer.
Tipps & Empfehlung
Tipps wie immer reichlich. Wer mehr wissen möchte einfach anschreiben. Hier mal die Top 3:
1. London Pass vorher bestellen. Spart eine Menge an Geld. Wir haben ca. 60 € bezahlt für 2 Tage, dafür hatten wir ein Großteil der Attraktionen kostenlos. Alleine der Tower of London liegt bei 24 €. Nach 3 Attraktionen hat man den Pass wieder raus. und wir haben 7 geschafft in den 2 Tagen.
2. Musical. Wir haben uns für 40 € 3 Tage vorm Abflug online Tickets für Queen bestellt. In Deutschland hätte ich locker das dreifache bezahlt. War einfach genial.
3. Underground nutzen. Schnelle Verbindung in London. Einfach Tagestickets für Zone 1 und 2 am Automaten kaufen. Liegen bei ca. 7 € pro Person und man kann alles schnell erreichen Zu Fuß wird es dann doch auf Dauer schwierig.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
873
1 von 1 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Großbritannien
Urlauber empfehlen