Hotel Iberostar Punta Cana
Hotelbewertung Hotel Iberostar Punta Cana
Profil ansehen
Noch Fragen an Hans-Jo...
35 von 44 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.6
Viel Lob, aber auch etwas Tadel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel liegt in einer großen Anlage von mehreren Iberostar Hotels. Die Sauberkeit ist gut, die Zimmer werden jeden Tag komplett gereinigt, sowie die Betten frisch bezogen (auch mal mit Stockflecken). Vorne links ist gleich der 6000er Block mit Superiorzimmer. Die Zimmer sind sehr groß, leider aber auch mit Tadel. Es roch etwas muffelig (Kleiderschrank), im Bad ist die Duschwanne an mehreren Stellen beschädigt, an der Decke waren mehrere Wasserflecken und die Geländer in diesem Block sind an fast allen Pfeilern angerostet. Dieser Block ist renovierungsbedürftig.
CheckIn und CeckOut waren hervorragend, das Personal ist sowieso einzigartig, immer freundlich, hilfsbereit. Hier müsste man 7 Sonnen geben können! Das Büffetrestaurant ist gut, hat aber leider nur 5 Sonnen verdient (wir kennen es aus der Türkei besser), es können ja nicht alle in die Spezialitätenrestaurants gehen. Getränke sind OK und besonders an der Lobby-Bar hat es uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage ist auch sehr schön. Am tollen Strand herrscht leider auch der Reservierungswahn, den wir aber ignorieren können, da wir keinen Schirm brauchen und uns einfach in die erste Reihe am Wasser legten. Leider fliegen den ganzen Tag die Hubschrauber am Strand und dies ist störend wie in einer Einflugschneise. Wir werden wieder kommen (uns dann aber ein anderes Zimmer nehmen). Freut euch über einen tollen Urlaub in diesem Hotel, aber eine 6.0 für alle Bereiche ist übertrieben, da auch dort nur mit Wasser gekocht wird.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Iberostar Punta Cana
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Superior mit Blick zum Garten |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |