Hotel Holiday Inn Express Berlin City CentreHotel Holiday Inn Express Berlin City Centre

Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin
Hotel Holiday Inn Express Berlin City Centre

Hotelbewertungen Hotel Holiday Inn Express Berlin City Centre Hotel bewerten

Ohne Wohlfülcharakter

Das Hotel liegt verkehrsgünstig in direkter Nähe zum Anhalter Bahnhof. Zum Potsdamer Platz sind es ca. 20 Gehminuten. Der Veranstaltungstempel "Tempodrom" ist ca. 300 m entfernt.
Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen gut, aber unser Zimmer ist sehr stark renovierungsbedürftig gewesen. Der Teppichfußboden in Tischnähe war stark verschmutzt bzw. verfleckt. Im Zimmer selbst gab es keine Schränke oder Regale, so dass wir die beiden Tage aus dem Koffer leben mussten.
Der Preis für die hoteleigene Tiefgarage ist doch sehr üppig --> 2,50 €/Std. und ab 7 Std. die Tagesgebühr von 18,00 €. Da habe wir unser Auto am 2. Tag auf dem noch freien Platz hinter dem Hotel auf eigenes Risiko geparkt. Vom Hotel kein Hinweis auf diese Möglichkeit.
Im Hotel selbst gibt es kein Restaurant, nur eine Bar, die ab ca. 20:00 Uhr geöffnet ist. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Es war ausreichend, aber auch nicht besonders. Den Kaffee muss man sich am Automaten zubereiten. Auch war das Saftangebot nicht der Bringer. Multisaft kam an beiden Tagen nicht aus dem Spender und Tomaten- bzw. Gemüsesaft Fehlanzeige.
Wir können dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen, da ein Wohlfühlgefühl nicht aufkommen wollte. Für einen Kurzbesuch in Berlin mag es noch gut sein, aber mehr auch nicht. Für 90,00 €/Nacht + Parkgebühr von 18,00 € haben wir schon bedeutend besser übernachtet.
Hotel allgemein
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Sonnen
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
[Nicht bewertet]
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Sonnen
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Bilder und Videos zu dieser Bewertung

Sehr geehrte Uschi&Gerold,

danke, dass Sie sich für Ihren Berlinaufenthalt für unser Hotel entschieden haben.

Unser Zimmer sind für den kurzen Aufenthalt sehr funktional mit einem offenen Schranksystem ausgestattet. Der Zustand des Teppichs tut mir sehr leid. Wir werden dies auf jeden Fall beheben.

Unser Lobbybar ist täglich ab 11:00 Uhr geöffnet. Dem Umstand, dass in Ihrer Wahrnehmung erst 20:00 Uhr geöffnet wurde, werden wir ebenfalls nachgehen.

Bewusst weisen wir als Hotel nicht auf die Flächen zum Parken auf dem Grundstück hinter dem Hotel hin. Für eventuelle Schäden am Fahrzeug würden wir keine Haftung übernehmen.

Unsere Kaffeespezialitäten, vom Espresso, über heiße Schokolade, Tee bis hin zum Cappuccino bieten wir bewusst aus dem Automaten an, um den Gästen hochwertigen frisch gebrühten Kaffee nach jedem Geschmack anbieten zu können.

Ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen, unser Haus bewertet und weiter empfohlen haben und freue mich darauf, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Anne Böttcher | Sales Manager

Holiday Inn Express Berlin City Centre | Stresemannstrasse 49, 10963 Berlin, Germany

T: +49 (0)30 200 528 30

Werbung

Beliebteste Hotels Deutschland

Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels