Hotel Hilton FujairahHotel Hilton Fujairah

Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Hotel allgemein
5.0
Sonnen
Das kleinste Hilton der Welt ist 30 Jahre alt und das sieht man an manchen Ecken auch. Die Anlage liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, rechts und links von der Hotelanlage wird gebaut. Da das Hotel jedoch sehr abgeschottet ist, merkt man davon nicht viel. Der Pool ist sehr klein - Der Kinderpool ein Witz -. Ein Großteil der Gäste kamen aus Russland. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes komplett ausgebucht, darunter litt besonders der Service im Restaurant. Die gesamte Anlage machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck.
4.0
Sonnen
Das Hotel liegt direkt am Indischen Ozean und hat einen 200 m langen Privatstrand. Rechts und links der Anlage wird gebaut, die Strände dort sind ungepflegt. Das Hotel liegt direkt in Fujairah, in 5 Minuten mit dem Taxi ist man bei den Einkaufsmals. Viel zu sehen gibt es in Fujairah jedoch nicht. Ausflüge in die Wüste und nach Dubai kann man über das Hotel buchen, sind aber recht teuer. Im Hotel kann man sich auch ein Auto mieten.Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Shop ein Schmuckgeschäft und eine " Basar " im Hof des Hotels. Wer also das Hotel nicht verlassen möchte kann dort gut und auch gar nicht so überteuert Mitbringsel einkaufen. Zum Flughafen nach Dubai fährt man 1.30 Std., wenn man den Transfer mitgebucht hat, wird dies durch das Hotel perfekt organisiert.
6.0
Sonnen
Das gesamte Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Es wird durchweg englisch gesprochen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, das Bett zweimal während der 8 Übernachtungen frisch bezogen. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen,können wir deshalb auch nicht beurteilen. Da wir auch keine Beschwerden hatten, können wir nicht beurteilen wie damit umgegangen wir. Eine defekte Nachttischlampe wurde sofort repariert.
Gastronomie
6.0
Sonnen
Es gibt 2 Restaurants: Das Hauptrestaurant im Hotelkomplex mit Sitzmöglichkeiten im klimatisierten Innenraum und auf der Terrasse und ein Restaurant direkt am Strand. ( gegen Bezahlung ) Bei Allinclusiveverpflegung konnte man kostenfrei nur im Hauptrestaurant essen. Das Essen wurde für alle Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Die Auswahl war reichhaltig, das Abendessen durch täglich wechselnde Mottoabende sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück konnte man sich frische Waffeln backen lassen oder Rühreier oder Spiegeleier frisch zubereiten lassen. Die hoteleigene Bäckerei verwöhnt die Gäste mit vielen verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, 5 verschiedene Sorten Croissants (!) und verschiedene Kuchen. Es gab 4 verschiedene frisch gepresste Säfte und Apfelsaft aus Konzentrat. Wer zum Frühstück weder Tee noch Kaffee trinken möchte, kann sich eine heiße Schokolade bestellen, die ist eine Sensation! Durch die komplette Ausbuchung des Hotels war die Personalknappheit, besonders im Restaurant deutlich zu merken. Die Sauberkeit der Tische und des Bestecks waren oft mangelhaft. Auf bestellte Getränke musste man oft sehr lange warten, aber das Personal war stets bemüht und freundlich. Die Verpflegung war wirklich sehr gut, so viel kann man gar nicht essen. Die Auswahl an Getränken im Allinklusiv-Bereich war umfangreich, die Getränke konnte man sich auch an der Strandbar servieren lassen und dort die tolle Atmosphäre und die Aussicht genießen. Zusätzlich gab es noch eine Hotelbar und eine Disco, dies wurde aber von uns nicht genutzt und kann nicht beurteilt werden.
Sport, Pool & Unterhaltung
5.0
Sonnen
Im Hotel gibt es kein Animationsprogramm, haben wir aber auch nicht vermisst. Da wir ohne Kinder im Urlaub waren können wir nicht beurteilen, was für Kindern geboten wird. Da aber sehr viele kleine Kinder im Hotel waren und sie alle zufrieden aussahen, gehe ich davon aus, das es ihnen dort gefallen hat. Eine Disco ist am Rand der Hotelanlage integriert und kann auch von Hotelfremden besucht werden. Internetzugang gegen Gebühr. ( Haben wir nicht genutzt, wissen daher nicht was es kostet.) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel habe ich schon beschrieben. Der Pool ist recht alt und sehr klein. Der Kinderpool ist ein Witz. Der Garten ist nicht riesig, aber gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Indischen Ozean und verfügt über eine 200 Meter lagen Privatstrand. Der kleine Strand ist aus dunkelem Lavasand und leider oft mit Teer verschmutzt. ( Durch Ölumschlagshafen in unmittelbarer Nähe des Hotels ) Das Wasser ist jedoch klar und einfach traumhaft. Am Pool gibt es ausreichend gute, neue Liegestühle, am Strand gibt es zu wenig Liegen und diese sind alt und unbequem. Die im Hotelprospekt abgebildeten Strandpavillions reichen bei weitem nicht aus, es gibt für 104 Zimmer nur 9 Pavillions! Wenn man also einen schattigen Pavillion ergattern will muss man spätestens um 7.00 Uhr am Strand sein! Das Sportangebot war groß, wurde von und aber nicht genutzt und kann nicht beurteilt werden. Positiv zu erwähnen ist das Massageangebot,.Die Massage tat richtig gut und war gut gemacht. Duschen und Umkleidekabinen waren in ausreichender Anzahl vorhanden und immer sauber.
4.0
Sonnen
Das Hotel ist 30 Jahre alt, aber komplett renoviert und sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß.Der Einbauschrank ist klein, es gibt wenig Stauraum für Bekleidung. Das Badezimmer war groß und alles vorhanden, was man braucht. Die Klimaanlage verströmt einen ekeligen Geruch, wenn sie in Betrieb ist, deshalb haben wir sie ausgeschaltet ( Im Februar noch machbar). Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße, der Verkehrslärm war in unseren Zimmer deutlich zu hören. Beim Buchen sollte man auf ein ruhiges Zimmer bestehen - die gibt es nämlich auch! Man konnte nachts die Balkontür nicht offen lassen, es war einfach zulaut. Ein Safe stand kostenlos zur Verfügung.
Tipps & Empfehlung
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.K.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Beliebteste Hotels Vereinigte Arabische Emirate

1 Tag, ÜF
Gäste loben: Größe der Zimmer, gute Lage für Ausflüge, gute Zimmerausstattung, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, freundliches Personal
4 Tage, HP
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, Größe des Badezimmers, gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, Sauberkeit im Zimmer
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, schönes Restaurant, Größe der Zimmer, schöner Pool, gute Zimmerausstattung
Abu Dhabi, Abu Dhabi
5 Tage, ÜF
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Größe des Badezimmers, schöner Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant
Mehr beliebte Hotels