Hotel Hampton Inn Philadelphia
archivierte Hotelbewertung Hotel Hampton Inn Philadelphia
15 von 17 User (88%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.7
Eine klare Empfehlung - preiswert und gut
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AMittelklasse-Hotel in sehr guter Lage mit Frühstück, was nicht selbstverständlich ist. Der Zustand ist gut und die Zimmer sind tadellos. Für Behinderte gibt es keine Einschränkungen. In den 4 Tagen, an denen wir im Hotel Gast sein durften und auch frühstückten, waren wirklich sämtlich Altersstrukturen und sehr viele Nationalitäten anzutreffen. Vom Kleinkind mit Eltern über eine Pfadfindergruppe bis hin zum Geschäftsmann und Sportler mit Trainerstab war alles vertreten, natürlich auch Touristen.
Lage
Innenstadt und gegenüber eine Polizeistation, absolute Ruhe haben wir nicht erwartet aber es hielt sich mit dem Lärm in Grenzen, jedenfalls im 7. Stock. Als Ausgangspunkt für uns, da wir mit Amtrak (Bahn)
nach New York gefahren sind ideal, da die 30th Station um die Ecke ist. Auch für Leute mit Auto und für die Erkundung Philadelphias bestens geeignet. Eine angenehme Bar nur 20 Meter vom Hotel-Eingang entfernt rundet das Bild ab.
Der Service ist auch bestens, der Empfang spricht sogar etwas deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, Check-in und -out problemlos und sehr schnell.Andere Serviceleistungen, ausser den kostenlos benutzbaren PC, haben wir nicht in anspruch genommen.
Gastronomie
Wir waren froh ein Frühstück zu bekommen, und da muss man Abstriche machen. Selbstbedienung und Plastikgeschirr, seltsame warme Dinger und kein Brot sondern Bagel und Donuts. Aber was solls, Hauptsache was im Magen und ein guter Kaffee. Nicht zu vergessen der grosse Fernseher, der nicht leise gestellt war sondern recht laut.
Sport Unterhaltung
Ausser ein paar Tipps vom Personal und dem Computer haben wir nicht in Anspruch genommen.
Nichts auszusetzen, immer sauber. Ein grosses, sehr weiches aber gutes Bett. Fernseher mit 30 Programmen, nichts in deutsch. Bad mit Wanne und Dusche, Internet auf dem Zimmer (WLan).
Tipps & Empfehlung
Wir waren im September/Oktober da und es war immer, bis auf den letzten Tag gutes Wetter. Wer hier ein Zimmer möchte sollte früh buchen, wir haben dies 6 Monate vorher getan und gerade noch ein Zimmer bekommen. Da wir mit Amtrak und Bussen reisten, war der Besuch der 2 grossen Einkaufsparadiese "Franklin-Mills" und "King of Prussia" ein kleines Abenteuer mit jeweils 1 Std Anfahrt. Vor allem die Fahrt in die "Franklin-Mills-Mall" führte uns durch Gegenden, die wir im Dunkeln nicht besuchen möchten. Aber es lohnt sich, es gibt kein Gedränge, Traumpreise für Jeans und andere Klamotten - ein Muss wenn man schon mal da ist.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Hampton Inn Philadelphia
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |