archivierte Hotelbewertung Hotel Hampton Inn Philadelphia Convention Center
4 von 5 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.4
Zu empfehlen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir waren für 2 Tage hier in diesem Hotel. Der Parkplatz für 20$ an 2 Tagen erschien uns erst recht teuer. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, wie wir sowieso die Altstadt an der Marketstreet als sehr freundlich empfunden haben. Wir haben schon des Öfteren in Hampton Hotels übernachtet und dieses entspricht eher einer höheren Kategorie. Das amerikanische Frühstück entsprach genau unseren Bedürfnissen mit mehereren Sorten Kaffee, Mineralwasser ,Säften, Tee,Kakao und Milch sowie reichlich Ost, Jogourt, Müsli+Flakes, Bagels, Toast,Kuchen, Marmelade,Käse, Nutella und Erdnussbutter. Es gab auch warme Speisen wie z. B. Rühreier, Bacon und Pfannkuchen- eben für jeden etwas dabei. Der Raum war sauber.
Die Zimmer waren für 4Personen eher klein, wir waren aber auch nur zum schlafen hier, WLan funktionierte schnell ,zusätzlich gibt es noch kostenlose Terminals im Untergeschoss neben dem Schwimmbad.
Die Umgebung des Hotel war durch die Großbaustelle eher Unansehnlich, aber in 10 Minuten ist man auf der Market Street.
Sehr zu empfehlen ist die Markthalle an der Arch/12. th Street hier gibt es eine unglaubliche Vielfalt an kulinarischen Leckerbissen und unendlich viele PUB`s sogar mit Life Musik-würde man hier sonst gar nicht vermuten. Unbedingt besuchen!!
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandesnicht bewertet
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Hampton Inn Philadelphia Convention Center
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Superior mit Blick zur Stadt |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Keine Angaben |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |