Hotel HSM PresidentHotel HSM President

Hotelbewertungen Hotel HSM President Hotel bewerten

Super schöner Urlaub

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel wirkt von aussen dezent und fügt sich in das Bild von Alcanada hervorragend ein. Die Eingangshalle mit der Rezeption ist jedoch sehr groß und trotzdem einladend. Mein besonderes Highlight: Das Hotel wurde wohl teilweise zwischen die Felsen gebaut, was aber erst durch zwei große Fenster im hinteren Bereich der Eingangshalle auffällt.
Sonnen
Alcanada liegt sehr ruhig, Alcudia ist aber mit Shuttlebus/ Bus/ und auch zu Fuß zu erreichen. Wenn man sich dazu entscheidet zu Fuss zu gehen, kann man in Ruhe die Villen von Alcanada geniessen. Ein kleiner Strand gehört zum Hotel dazu. In Port de Alcudiagibt es einen viel größeren Sandstrand, den wir jedoch nicht zum Baden besucht haben, weil der Strand und der Pool vollkommen ausreicht.
6.0
Sonnen
Total nettes und zuvorkommendes Personal. Alle haben Englisch und Deutsch gesprochen. Als ich mich einmal wegen einem aufdringlichen Gast beschweren musste, wurde sofort eingegriffen.
Gastronomie
6.0
Sonnen
Es gibt ein großes Restaurant mit Zweier-Tischen. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Die Auswahl war riesig. Nebenbei gab es noch Snacks, Kuchen und Pommes und ähnliches an der Poolbar.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Es gibt drei kleinere Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Wenn man die Strasse überquert ist man sofort am Strand. Ein Sportstudio ist kostenlos nutzbar. Tolle Massageangebote. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Am Nachmittag auch spezielle Angebote für Kinder. Sonst wurde noch Billiard, Bogenschiessen, Wanderungen, Besuche des Wochenmarktes (...) angeboten.
Sonnen
schöne Zimmer, wir hatten eins im zweiten Stock mit Blick auf die Bucht von Alcudia.
Tipps & Empfehlung
Super Preis-/Leistungsverhältnis, zu Empfehlen ist ein Ausflug nach Palma, günstige Angebote gibt es an der Rezeption.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Liebe Elisabeth

vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel.

Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca,

Beliebteste Hotels Spanien

Puerto del Carmen, Lanzarote
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Größe der Zimmer, kompetentes Personal
Cala Ratjada, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen
Barcelona, Katalonien
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Größe des Badezimmers, Behindertenfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Cala Millor, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal
Costa Calma, Fuerteventura
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out
Meloneras, Gran Canaria
1 Tag, ÜB
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Größe des Badezimmers, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer
Mehr beliebte Hotels