archivierte Hotelbewertung Hotel Griya Santrian

von Matthias2009-10-014.83333333333
Profil ansehen

Registriert seit 07.02.10
Noch Fragen an Matthias
Die Bewertung wurde 858 mal gelesen.
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Schweiz

Schönes Hotel direkt am Strand

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Die Zimmer & Bungalows sind über die ganze Anlage verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich unterhalten. Einmal pro Woche wird da ganze Hotel mit Insektenmittel eingenebelt. Wir hatten Pech und waren an diesem Tag im Hotel.

Lage
Sonnen

Direkt am Strand von Sanur gelegen, ca. 2 Minuten zur Hauptstrasse mit unzähligen Restaurants und Läden. Der ganze Ort ist sehr touristisch.

Sonnen

Immer sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter! Topp! Die Zimmer werden täglich geputzt, die Mitarbeiter -egal wo- sind immer freundliche und haben ein Lächeln im Gesicht.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Griya Santrian - Unser Bungalow
Hotelbewertung Hotel Griya Santrian - Pool - sehr schön und sauber
Hotelbewertung Hotel Griya Santrian - Ausblick Strand
Hotelbewertung Hotel Griya Santrian - Garten des Hotels
Gastronomie
Sonnen

Das Frühstück wird direkt am Strand eingenommen und besteht aus einem grossen Buffet. Viele Früchte und frische Speisen. Es gibt auch Europäsches wenn man es unbedingt will, aber wir haben es gelassen. Das Nachtessen haben wir immer in einem der unzähligen Restaurants eingenommen. Der Strandpromenda linkerhand entlanglaufen und es gibt direkt am Strand sehr schöne Restaurants. Andernfalls auch die Hauptstrasse entlang und dort in ein Restaurant gehen.

Sport Unterhaltung
5.0
Sonnen

Pool sieht sehr gepflegt aus, es gibt täglich Handtücher sofern man will. Wie so oft gibt es Gäste, welche früh ausstehen und ihre Liege reservieren und danach gegen 11 wieder auftauchen -- >Nervig!

Sonnen

Relativ gross, aber nicht extrem hell. Wird täglich saubergemacht. Wir waren selten im Zimmer, dafür bietet die Insel zu viel ;-)

Tipps & Empfehlung

Es gibt eine Art Warenhaus. Hauptstrasse links, danach ca. 5 Minuten, wo man viele Früchte und auch sonstiges (Trinken) kaufen kann. Ist ein Besuch Wert!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Griya Santrian

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein