Hotelbewertungen Hotel Grand Pineapple Beach Negril Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Grand Pineapple Beach Negril
Supi Holtel-mitten im Leben
Hotel allgemein
Wie schon öfter geschrieben - ca 50 Zimmer, Einrichtung in unserem Zimmer etwas älter aber sauber und zweckmäßig. 2 Kingsizebetten 1,40 m mit Balkon auf der Beachside. Man konnte die Musik von Aldreds wohl hören, wir fanden sie aber nicht störend. Alle Mahlzeiten werden im überdachten Restaurant direkt am Strand eingenommen - super klasse. Die Bar befindet sich auch dort.
Mitten im Leben, da unmittelbar am seven-miles Strand von Negril. Zum Ort ca. 2 km, die man bequem am Strand oder auch an der Straße laufen kann. Ausflugsmöglichkeiten genug vorhanden. Wir waren, wie viele schon vorher geschrieben, begeistert von Johnmaicatours (unbedingt googeln-da kann man das Programm schon einsehen). Höchtens 8 Leute - John, Jamaikaner, ist der Fahrer und seine Ehefrau Anita, Deutsche, erklärt Land und Leute. Besser geht es nicht.
Klasse - viel mehr kann man nicht sagen. Die Freundlichkeit kommt überall rüber. Haben uns dort , allein schon wegen des netten Personals super wohl gefühlt.
Gastronomie
In einem 5-Sterne Hotel haben wir bis jetzt zwar etwas mehr Auswahl gehabt, d.h. aber das Essen hier fanden wir viel schmackhafter. Uns hat es immer super geschmeckt und einige Coctails werden sogar mit frischen Früchten zubereitet. Man muss auch sagen, dass man keine Wartezeit weder im Restaurant, noch an der Bar hat.
Sport, Pool & Unterhaltung
Haben wir nicht genutzt - bei dem Meer. Jeden 2. Abend hat eine Reggaeband zum Essen gespielt - das haben wir sehr genossen.
Vollkommen in Ordnung. Bei Zimmer 26 könnten die Matratzen mal ausgetauscht werden. Sonst nichts zu beanstanden.
Tipps & Empfehlung
Wie oben schon erwähnt - unbedingt versuchen Touren über Johnmaica zu buchen - der Urlaub wird noch ein bißchen schöner....
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1001
9 von 9 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Urlauber empfehlen
Orte in der Nähe