Hotel Grand Pacific Sovereign Resort & SpaHotel Grand Pacific Sovereign Resort & Spa

334/1 Ruamjitt Road Cha-am, Petchburi 76120

Hotelbewertungen Hotel Grand Pacific Sovereign Resort & Spa Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Hotel Grand Pacific Sovereign Resort & Spa

Empfehlen tue ich nur Leuten, die ich nicht mag!

Hotel allgemein
4.0
Sonnen
Hotel ist mit über 200 Zimmern recht groß. Es ist ein junges und modernes Hotel, so dass noch wenig Gebrauchsspuren vorhanden sind. Die Anlage ist sehr sauber gehalten.
2.0
Sonnen
Das Hotel steht weit ab vom Stadtkern Cha Am und vom Nachtleben. Das wäre zwar auch unproblematisch, wenn TukTuks oder Taxen zur Verfügung stehen würden. Ab 20.00Uhr ist es eher dem Glück geschuldet, Fahrgelegenheit in die Stadt zu bekommen. Oft mussten wir über 20min warten, um per Hotel TukTuk zu weit überteuerten Preisen in die Stadt zu kommen.
3.0
Sonnen
Bestellungen an das Hotelpersonal wurden regelmäßig falsch aufgenommen. Zudem waren bei Ersteinzug die sanitären Anlagen in unserem Zimmer dreckig. Hier wurde jedoch schnell Personal vorbei geschickt. Die Terrasse ist Abends leer und so sucht man auch vergeblich nach Kellnern. Ein gemütliches Abendbier ist hier eher Fehlanzeige. Auch an den Poolbars gibt es nichts zu trinken. Man hatte eher das Gefühl, das Personal verstecke sich, um nicht mit Arbeit konfrontiert zu werden.
Gastronomie
3.0
Sonnen
Sehr monoton und teils äußerst langweilig. Wurde der thailändischen Küche nicht gerecht.
Sport, Pool & Unterhaltung
1.0
Sonnen
Wenn es nichts gibt, dann kann man auch nichts schreiben. Zwar war ein Stand eines Drittanbieters in der Lobba, aber gesehen haben wir da nie einen. Dort konnte man u.a. eine Quadtour für EUR 75 buchen, was für thail. Verhältnisse extrem teuer ist.
4.0
Sonnen
Zimmer waren ok. Leider hatten wir blick in Landesinnere, was im konkreten bach liegendes Bauland war.
Tipps & Empfehlung

Beliebteste Hotels Thailand

Bang Niang Beach, Khao Lak / Phang Nga
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer
Maenam, Koh Samui
5 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, Kinderfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out
Bangkok, Bangkok
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, schönes Restaurant, Größe des Badezimmers, allgemeine Sauberkeit
Khao Lak South Beach, Khao Lak / Phang Nga
5 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers, gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, Sauberkeit im Restaurant
Bangkok, Bangkok
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, allgemeine Sauberkeit, gute Lage für Ausflüge, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Mehr beliebte Hotels