Hotel GesserHotel Gesser

Hotelbewertungen Hotel Gesser Hotel bewerten

Ideales Urlaubsquartier

Hotel allgemein
Sonnen
Hotel und Gartenanlage sehr schön, frisch renovierte und modernisierte Zimmer, auch Empfangs- und Essbereich frisch, hell und sehr sauber!!
Sonnen
Fußläufig sind alle wichtigen Lokalitäten und Einrichtungen zu erreichen.
Sonnen
Familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereit und freundlich! Probleme? ... werden gelöst!!!! Zimmerreinigung wird gründlich, sauber durch kompetentes Personal erledigt.
Gastronomie
Sonnen
Hervorragende Küche, fachkundige Weinberatung.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
5.0
Sonnen
Die frisch renovierten Zimmer sind gemütlich eingerichtet, haben Balkon und ein modernisiertes Bad/Dusche.
Tipps & Empfehlung
Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Es gibt keine besseres Haus für Aktivurlauber (Motorradfahrer, Drachenflieger, Biker und Berggeher), Gourmet und für "Seelebaumeln-Lasser".
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Hallo Peter...

ganz herzliche Grüße aus dem sonnigen Sillian senden dir deine Gastgeberfamilie GESSER!

Danke für die schönen ausführlichen Worte und die tolle Weiterempfehlung.
Wie immer war es uns eine große Freude, dich hier bei uns Umsorgen zu dürfen,
auch wenn die Tage das Wetter sehr durchwachsen war, leider!

Schön dass ihr euch immer wieder wohl und geborgen fühlt in unserem Haus,
es ist schön solche Stammgäste bewirten zu dürfen!

Auf ein gesundes Wiedersehen im kommenden Jahr,
wo wir mit Petrus bezüglich des Wetters unsers best möglichstes Wort einlegen werden! :-)

Grüße nochmals,

Keine Angaben
Aufrufe:
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Familienfreundlichkeit, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Mehr beliebte Hotels