Hotel Gasteiger JagdschlösslHotel Gasteiger Jagdschlössl

Hotelbewertungen Hotel Gasteiger Jagdschlössl Hotel bewerten

Sehr schönes Hotel

Hotel allgemein
Sonnen
Wir waren im Januar 14 Tage im Jagdschlössl. Nach 10 Jahren Pause hat uns die Familie Lackner herzlich begrüßt und wir fühlten uns sofort wohl. Wir hatten die kleine Turmkammer gebucht, die aus einem Wohnzimmer mit Kachelofen und einem Schlafzimmer mit Himmelbett bestand. Bad und Toilette waren getrennt. Kühlschrank mit 2-Plattenherd und Wasseranschluss waren in einem Schrank versteckt, so dass sie den schönen Wohnraum nicht störten. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und gut sortiert, u.a. mit heimischen Produkten und Geräuchtertem vom Chef des Hauses, der auch Jäger ist. Mittagimbiss und am Nachmittag Kaffee und Kuchen waren selbstverständlich. Am Abend gab es immer ein 4-Gang-Menü -man konnte zwischen 3 Hauptgerichten wählen-, Jeder Gang war appetitlich angerichtet und schmeckte hervorragend. Wenn man wollte, konnte man zum Abschluss des Abendessen immer noch heimischen Käse naschen. Uns hat es rundum sehr gut gefallen und kommen im Sommer oder Herbst gerne wieder.
Sonnen
Das Hotel liegt etwas abseits; ist aber mit dem Auto gut zu erreichen. Den nächst größeren Ort St. Johann kann man mit dem Bus, der regelmäßig fährt, gut erreichen. Auch die Orte Kitzbühel, Ellmau und etwas weiter entfernt Salzburg sind zu empfehlen. Zum Wandern im Sommer ist das Hotel als Ausgangsort sehr zu empfehlen.
Sonnen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Familie Lackner als Hotelbesitzer sind für jeden Gast da und erfüllen Wünsche umgehend. Sehr schön sind auch die Empfangsabende an der Bar durch die Familie Lackner, die ihre Gäste mit einem Glas Sekt begrüßen. Jeden Morgen liegt eine Schlössl-Post-Ausgabe auf dem Frühstücksplatz, in der eine Wettervorhersage und Vorschläge für den Tag gemacht werden.
Gastronomie
Sonnen
Es wird auf einem sehr guten Niveau gekocht und in sehr schönen Räumlichkeiten serviert. Zum Abendessen werden z.B. Weinvorschläge zum Essen gemacht und die Weinauswahl ist gut.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
W-lan ist in jedem Zimmer vorhanden. Der Chef des Hauses bietet seinen Gästen z.B. im Winter Fackelwanderungen, Langlauf-/Schneeschuhwanderungen, Eisstockschießen usw. an. Herr Lackner ist mit viel Freude und Begeisterung dabei, seine Gäste zu unterhalten.
Sonnen
Unser Zimmer war etwas älter, aber sehr gut erhalten. Ausstattung und Möbelierung waren in Ordnung. Im Wohnraum war ein Flachbildschirm aufgestellt.
Tipps & Empfehlung
Wir waren bis jetzt nur im Winter in Gasteig, können aber aufgrund der wunderschönen Aussenanlagen des Hotels sagen, dass jede Jahreszeit, vor allem im Sommer und Herbst, infrage kommt.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
430
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Mehr beliebte Hotels