Hotelbewertungen Hotel GLO Espoo Sello Hotel bewerten
Nur zu empfehlen...
Ich war beruflich in Finnland und das Hotel ist für diese Zwecke wirklich sehr sehr gut.
Das Zimmer ist absolut OK. Alles sehr modern eingerichtet und mit der installierten indirekten Beleuchtung sehr nett. Das Zimmer bietet neben Minibar & TV (natürlich) auch einen Safe und Bügelbrett mit Bügeleisen. Ebenso war die WLAN - Anbietung absolut ausreichend.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Zum Restaurant kann ich nicht viel sagen, allerdings machte es einen sehr guten Eindruck und wenn die Speisen dort so gut sind, wie das Frühstück, dann ist es sehr gut.
Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. 20 min vom internationalen Flughafen entfernt, und direkt in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bahnstation und eine sehr gute Busanbindung. Ich bin mit dem Zug in die City von Helsinki gefahren..Fahrtdauer ca. 15 - 20 min, bei einem Preis von 4,50 Euro pro Strecke. Tickets können direkt im Zug beim Personal gekauft werden.
Im direkt angrenzen Shoppingcenter SELLO findet man mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten aller Art und auch verschiedene Restaurants und einige Kneipen.
UND was ich nicht vergessen darf....das Hotel stellt kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Einfache Modelle, aber für den kurzen Trip ins Büro sehr gut ;-)
Beim nächsten mal bin ich wieder im GLO Sello.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim nächsten mal bin ich wieder im GLO Sello.
Hotel allgemein
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Zustand und Qualität des Pools
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
278
0 von 1 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Orte in der Nähe
- Hotels Helsinki 5.22 km