archivierte Hotelbewertung Hotel Forsters Gasthof zur Post

von Amelie2008-03-014.41666666667
Profil ansehen

Registriert seit 16.02.08
Noch Fragen an Amelie
Die Bewertung wurde 292 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
4.5
Sonnen

Das Hotel ist ein schnuckeliges, kleines Familienunternehmen, nicht besonders groß und in schöner Lage. Teils typisch bayerisch, teils mit modernem Einschlag ist es auf jeden Fall gemütlich eingerichtet und auch für junge Paare etwas. Alles sieht relativ neu aus, das Ambiente ist angenehm (wurde glaube ich um die Jahrtausenwende saniert).
Wir hatten ein Wochenendespazial gebucht, was Frühstück (vom Buffet) und Abendessen (Vier Gänge) mit einschloss.
Leider hat das Hotel keinen Wellness- oder Fitnessbereich.

Lage
5.0
Sonnen

Das Hotel liegt direkt in Donaustauf, sehr schön nah am Ufer der Donau. Donaustauf ist ein beschauliches Örtchen, perfekt zum Spazieren gehen und auch zur Walhalla ist es nicht weit (viertel Stunde zu Fuß). In 10 Minuten Autofahrt erreicht man Regensburg (perfekt zum Shoppen und Ausgehen, weniger schön ist das "Westbad"). Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

6.0
Sonnen

Der Service ist ausgezeichnet! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, welches sich unverzüglich um alles kümmert. Die Zimmer waren immer picobello sauber,
die gewünschten Zweit-Kissen sofort das und am Ostersonntag gab es sogar ein Osterkörbchen aufs Zimmer. Das Zusatzangebot - welches wir allerdings nicht genutzt haben - ist umfangreich, praktisch nichts ist unmöglich.

Gastronomie
6.0
Sonnen

Wow, selten so gut gegessen! Ob beim umfangreichen Frühstücksbuffet oder beim Abendessen - einfach perfekt.
Die Küche ist stets um besondere Kreationen bemüht und auch der Weinkeller überzeugt.

Sport Unterhaltung Nicht vorhanden

Da wir hauptsächlich die Umgebung erkundet haben, hat uns das Fehlen von Sport- und Wellnessmöglichkeiten nicht weiter gestört.
Einen schönen Wellnessbereich hat das Regensburger Westbad, auch wenn das "Spaß"bad nicht sehr zu empfehlen ist.

5.0
Sonnen

Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr geräumig war, sehr sauber und allgemein einen guten Eindruck machte, kein unangenehmer Geruch oder Lärm war zu bemerken (trotz der Lage etwas schräg über der Küche). Das Fenster lag zur Donau hin, das Bad war angenehm groß und mit Badewanne ausgestattet.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Forsters Gasthof zur Post

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein