Hotel Familotel Feldberger HofHotel Familotel Feldberger Hof

Archivierte Bewertung für Hotel Familotel Feldberger Hof

Feldberger Hof mit Hochschwarzwald-Card = spitze

Hotel allgemein
Sonnen
Immer wieder fühlen wir uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Dass dies auch in einem so grossen Hotel möglich ist, spricht für die professionelle Führung und das aufmerksame und freundliche Personal.Viele Angestellte sind dem Hotel über Jahre treu, somit interpretiere ich, dass das Hotel auch eine gute Arbeitgeberin ist, was wiederum auch positive Auswirkungen auf die Gäste hat. Alle Räume des Hotels treffe ich stets sauber an. Ich schätze die geschmackvolle Inneneinrichtung und stelle fest, dass die Hotelführung dabei grossen Wert auf eine gute Qualität legt. Vom Energiekonzet bin ich besonders beeindruckt! Es ist vorbildlich. Die Führung ist in allen Teilen innovativ, davon dürfen wir uns jedes Jahr selber überzeugen! Ein grosser Teil des Gewinns wird wieder in den Betrieb investiert. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt für uns in hohem Masse! Dies noch mehr, seit die Hochschwarzwald-Card im Angebot inbegriffen ist.
Sonnen
Uns gefällt es im Schwarzwald! Seit 25 Jahren fahren wir von der Schweiz auf den Feldberg zum Skifahren .
Sonnen
Wir erleben das Personal stets freundlich, zuverlässig und sehr aufmerksam.
Gastronomie
Sonnen
Unsere Familie freut sich schon im Voraus auf das "gluschtige" und vielseitige Buffet! Jeden Tag staunen wir auf s Neue, was die Köche aus der Küche zaubern! - Ein Genuss! Ich schätze die verschiedenen und auch kleineren Restaurants- und Bareinheiten. Für jede Stimmung und für verschiedene Situationen finde ich den richtigen passenden Ort! Es gibt Rückzugmöglichkeiten auch ausserhalb des Zimmers, ich finde aber auch schnell Anschluss und Unterhaltung, wenn mir danach ist. Meine Bedürfnisse und Interessen werden respektiert.
Sport, Pool & Unterhaltung
5.0
Sonnen
Tip top! Uns entsprichts! Unser Sohn findet durch die tollen Freizeitangebote auch schnell Kontakte zu anderen Kids.
Sonnen
Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Ich schätze die geschmackvolle Einrichtung, die von hoher Qualität ist. Dieses Jahr durften wir auf dem "Feldbergtraum" schlafen! Ein 5-Sterne Wohlfühl-Betten-Konzept! Wir durften uns von diesem ganz besonderen Komfort verwöhnen lassen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Werbung

Beliebteste Hotels Deutschland

Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Mehr beliebte Hotels