Hotelbewertungen Hotel Delta Beach Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Delta Beach
Wir kommen wieder
Hotel allgemein
An alle Nörgler,was wollt ihr eigentlich?Luxushotel zum Discountpreis?Ich lach mich tot.Wir hatten nicht viel erwartet,und wurden nicht enttäuscht,im Gegenteil.Hotel war in Ordnung.Saubere Lobby,große Zimmer, nettes Personal,sehr gute Lage.Was mir jetzt nicht unbedingt gefallen hat war die Fassadenfarbe,aber alles Geschmackssache.Das Publikum bestand hauptsächlich aus Nichtdeutschen.Für uns kein Problem,da keiner aus der Rolle gefallen ist,für diejenigen, die das stört,bleibt doch lieber Zuhause.
Sehr gute bis super Lage,wie man es sieht.Gleich am Strand(ok ca. 200 m weg).Der Steg dahin war übrigens ganz.Zur sehr schönen Altstadt von Nessebar ca 30 min zu Fuß.An jeder Ecke Kneipen,"Supermärkte" und andere Geschäfte.Die Bimmelbahn zum Sonnenstrand fuhr am Hotel vorbei,gut für Partypeople.Super fanden wir die Ruhe,und nicht wie am Sonnenstrand der ganze Trubel.Ideal also für Familien,die sich erholen wollen.
Wie schon gesagt,das Personal war immer freundlich,zu uns jedenfalls.Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten schön gemacht.Dreckige Handtücher wurden täglich getauscht und nicht alle 3 Tage,wie das eigentlich dort festgelegt ist.Vielleicht haben auch die 10 Leva Bestechungsgeld am 1. Tag ihr übriges getan-das war ein Tip von mir.Deutsch haben die meisten verstanden,Englisch ging auch.War aber nicht so wie in Deutschland, wo perfekt Bulgarisch,Englisch oder sonstwas gesprochen wird-das war Ironie.Die Mängel wurden fast alle ziemlich schnell behoben,außer eines nicht,deswegen 1 Sonne Abzug.
Beim Essen war der Service auch in Ordnung,machmal sogar schon fast zu schnell beim Tellerabräumen.Dreckige Tischdecken wurden sofort getauscht,die Oberen zumindest,die darunter etwas später.
Gastronomie
Das Essen war ok.Nicht überragend aber auch nicht schlecht.Die Auswahl war begrenzt,aber auch ab und zu ein Highlight dabei.Die Küche war landestypisch,und dazu gehört auch,das die Bulgaren eher lauwarm essen,wie uns unser Reiseleiter erzählt hat.Trotzdem waren auch Sachen dabei, die fast heiß waren.Sehr gut fand ich die Salate,das war bei mir ein Muß jeden Tag.Das Obst war in Ordnung,frisch,gewaschen,und schmackhaft.
Zu den Getränken,die Milch-Schwamm drüber,der Kaffee-jeder kocht ihn anders und jeder Automat macht ihn anders,Antialkohol und Alkohol hat gepasst.
Sport, Pool & Unterhaltung
Spitze waren die Animateure.Immer freundlich,immer nett,aber nicht aufgesetzt.Die hatten richtig Spaß an Ihrem Job.Unsere beiden Jüngsten waren total begeistert und wollten eigentlich immer zum Mini-Club und jeden Abend zur Kinderdisco.
Jeden Tag war irgendwas los.Von Bingo bis Poker,für jeden war was dabei.Aber keiner musste, jeder konnte.
Die beiden Pools waren ok.Das Wasser war immer sauber,nix grün.Blätter wurden regelmäßig abgefischt.Vom Masseur war meine Frau begeistert,für den Preis hab ich ihr das mal gegönnt.
Das Highlight ist aber der Strand.Ganz feiner,fast weißer Sand und im Großen und Ganzer sehr sauber.Das Wasser hatte 28°C und war nur etwas salzig,sehr angenehm.Auch war der Strand nicht zu voll,lag vielleicht auch an der Zeit,Ende August.Einen Schirm haben wir uns nicht gemietet,wir haben gleich einen gekauft für 10 Leva,hat gereicht.Ansonsten war alles geboten,Bananenboot,Paragliding und mein Favorit,Jetski.Wie geil ist das denn,der absolute Hammer.
Wir hatten 2 DZ mit Durchgangstür,riesengroß,sag ich jetzt mal.Die Einrichtung war einfach,z.Teil vielleicht etwas defekt,aber Hallo,wir waren dort zum Badeurlaub und da hocke ich nicht den ganzen Tag im Zimmer und suche nach irgendwelchen Makeln.Geschlafen haben wir gut.Klimaanlage,Fernseher,Kühlschrank waren ganz,was will man mehr.
Zum Badezimmer,das war groß ,sauber und alles funktionierte.
Tipps & Empfehlung
Erwartet keinen Luxusurlaub zum Schnäppchenpreis,seid nett und freundlich zum Personal,dann sind sie es auch zu Euch.Und findet Euch damit ab,das auch Russen,Polen,Ukrainer,Tschechen,Slowaken,Bulgaren oder sonstwer Urlaub dort machen möchten.Wir hatten jedenfalls eine schöne Woche mit super Wetter an einen wirklich schönem Ort.Bulgarien ist auf jeden Fall eine Reise wert,vor allem für Familien.Wir werden nächstes Jahr wohl wieder dort sein,und damit meine ich auch das Hotel.
Liebe Grüße noch an unsere Urlaubsbekanntschaft Ute+Hartmut,war schön mit Euch!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
466
1 von 1 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Bulgarien
Goldstrand, Norden (Varna)