archivierte Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere

von Wolfgang2008-12-014.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 04.12.10
Noch Fragen an Wolfgang
Die Bewertung wurde 2662 mal gelesen.
13 von 22 User (59%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Weihnachten in der Türkei

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist von der Ausstattung her wirklich suppi :) Nur während meines Aufenthalts wurde das Dach des Hotels restauriert mit dem damit verbundenen Krach. Was mir unheimlich gefiel war der wirklich schön angelegte man kann wirklich schon sagen kleine Park. Nur schade, dass da nicht 2 oder 3 Bänke standen auf denen man sich setzen konnte, aber vielleicht stehen da ja im Sommer welche.
Die Sauberkeit des Zimmers und de Hotels waren sehr gut, man sah immer jemanden putzen oder winern. Happa happa war sehr lecker und vielseitig. Fast nur Deutsche, auch für Rollis geeignet. Alter so um die 50+ und weit darüber.

Lage
Sonnen

Der Weg zum Strand ist eben durch besagten (kleinen) Park ca 100 Meter. Direktvor dem Hotel beginnt eine überdachte Einkaufmeile, ich finde für Frauen zum shoppen bestens geeignet. Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten Fahrzeit. Auch im Dezember standen noch Kamel zum Fotografieren oder Reiten vor dem Hotel, die armen (Höckis) und das bei dem Wetter.

Sonnen

Habe ich schon oben erwähnt. Das Hotel war wie gesagt schön, aber im Dezember in die Türkei nie, nie wieder wegen dem Wetter. Ich hoffe für Euch das die bis im Mai mit den Dacharbeiten fertig sind. In diesem Sinne einen schönen Sommerurlaub im Delphin Diva. Check-In ging reibungslos, man sprach Deutsch.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere - Rose
Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere - Krippe
Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere - Weihnachten in der Türkei
Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere - Höckis
Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere - Baustelle
Gastronomie
3.0
Sonnen

Wie schon geschrieben, Hapa Hapa war gut alles sehr sauber. Nur die Lobby Bar war etwas düster fand ich und die Bedienung war auch nicht so prickelnd. Im Oktober fliege ich eh wieder 2 Wochen ins Royal Dragon nach Side.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

W-Lan in der Lobby mit eigenem PC oder im Untergeschoß in der Spielerhöhle :) ansonsten eher tote Hose es war Dezember.

Sonnen

Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Bad war sauber, jeden Tag neue Handtücher.

Tipps & Empfehlung

Handy-Erreichbarkeit war gut. Ich hatte aber fast immer Mails geschickt.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Delphin Diva Premiere

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zur Landseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? 1-2-Fly

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein