Hotel Das Reinisch Bed & BreakfastHotel Das Reinisch Bed & Breakfast

Mannswörther Straße 76

Hotelbewertungen Hotel Das Reinisch Bed & Breakfast Hotel bewerten

Vorherige Bewertung
"Finger weg vom Bettenhaus"
nächste Hotelbewertung
"Für eine Übernachtung noch in Ordnung."
Archivierte Bewertung für Hotel Das Reinisch Bed & Breakfast

Einfache Unterkunft in wenig ansprechender Lage

Hotel allgemein
2.5
Sonnen
Das Reinisch Bed&Breakfast ist ein schmuckloses zweistöckiges Gebäude im Ortsteil Mannswörth in relativer Nähe zu einer Großraffinerie. Einchecken muss man im Reinisch Hotel, das ca. 4 Fußminuten entfernt ist. Es ist nicht ratsam, mit viel Gepäck anzureisen, da man nach dem Einchecken sein Gepäck ohne jede Transportunterstützung zum Bed&Breakfast bringen muss. Frühstück hatten wir, da Wochenende, im Haupthotel in Buffetform. Es gab einen WLAN-Transmitter (freies Internet war versprochen), der zwar gute Feldstärke lieferte, aber keinerlei Daten im ungesicherten Netzwerk transportierte.
1.5
Sonnen
Wir fuhren vom Flughafen Wien-Schwechat mit dem Taxi in kurzer Zeit für ca. 13 Euro zum Hotel. Die Gebäude entlang der Straße wirkte überwiegend total verwahrlost/verkommen, wir fühlten uns bei einem kurzen Spaziergang in das Arbeiterviertel einer russischen Stadt versetzt. Außer der Bar des Reinisch gab es abends rein rar nichts! Eine Buslinie wird selten bedient, zur S-Bahn Linie 7 sind es ca. 15 flotte Gehminuten zu Fuß quer durch das Raffineriegelände.
5.0
Sonnen
Pluspunkte: Freundliche und hilfsbereite Rezeption im Reinisch, und wir konnten bis zum abendlichen Weiterflug unser Gepäck nach Check Out kostenfrei an der Rezeption abstellen.
Gastronomie
4.0
Sonnen
Wir nutzten mangels anderer Alternative abends die Reinisch-Bar: Gut gezapftes Bier zum fairen Preis. Frühstücksbuffet am nächsten Morgen: Nichts umwerfend Besonderes, aber vielfältig und somit akzeptabel.
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
2.5
Sonnen
Doppelzimmer nicht allzu groß, aber immerhin ein Schreibtisch drin. Bad mit Waschtisch, WC und Dusche. Schalldämmende Fensterverglasung, was angesichts der nahen Raffinerie sinnvoll ist. Exotisch ist die Anordnung der beiden Betten - Zielgruppe des Hotels sind wohl Techniker des Industriegebiets und nicht Paare.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
177
2 von 2 Lesern (100%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Mehr beliebte Hotels