Hotelbewertungen Hotel Colon Guanahani Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Colon Guanahani
Idyllisches Hotel für Jung und Alt
Hotel allgemein
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden und hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Das Hotel ist im Vergleich zur Umgebung eher klein und darum auch gemütlich. Die Zimmer (norm. Zimmer) sind mit Klimaanlage, Radio, Fernseh (Sat), Minibar, Safe, Föhn, Badewanne und WC ausgestattet. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich wirklich durchgereinigt. Wir hatten Halbpension und hatten darum Frühstück und Abendessen inkludiert. Beides wurde in Form von Buffets gereicht und sind in der Qualität wirklich tadellos. Das Abendbuffets war auch sehr abwechslungsreich und wurde mit Themenabenden kombiniert. Die Gäste waren bunt gemischt und darum waren sowohl junge Paare wie auch viele Familien.
Wir sind im Süden Teneriffas gelandet und hatten darum nur eine Anfahrt von 20 min zum Hotel. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand (Playa de Fanabe) dieser ist aber zu Fuss in 3-5 min zu erreichen. Der Strand Playa de Fanabe ist eher gross aber ist schön und eigent sich auch gut zum schwimmen. Jedoch lohnt es sich auch ab und zu an den nahe liegenden Strand Playa del Duque zu spazieren welcher in circa 8-10min zu erreichen ist und als kleiner und darum auch "privater" zu beschreiben wäre. In der Nähe des Hotels sind weiters auch zwei Einkaufszentren, obwohl dazu gesagt werden muss, dass das CC Plaza del Duque uns wirklich sehr gut gefallen hat. Zusammenfassend kann gesagt werden, dass die Gegend als erholsam und ruhig beschrieben werden kann und falls man dann doch mal lust hat auf Unterhaltung, kann man problemlos auch Playa de las America aufsuchen.
Die Freundlichkeit des Personals war wirklich sehr positiv auffallend und auch konstant vorhanden. Es hat bei unserem Aufenthalt eigentlich auch nichts zu beanstanden gegeben. Wir hatten am Anfang nur ein Problem mit der Klimaanlage, welches dann aber im "Handumdrehen" behoben wurde.
Gastronomie
Das Essen konnte man auf der Terrasse oder im Restaurant zu sich nehmen. Am Abend wurde es in Form eines Buffets zubereitet, welches aber ergänzt wurde durch ein Show Cooking (meistens Fisch und eine Fleisch Sorte) und die Auswahl zweier " à la Carte" Menüs. Beim Abendessen wurde das Trinken dann einfach durch den Kellner serviert welches dann aber nicht im Preis inkludiert war. Weiters sollte man bemerken, dass das Hotel am Abend passende Abendgarderobe verlangt welche sich aber beim Mann auf lange Hosen und keine Tank Tops beschränkt. Am Samstag hatten wir sogar den Genuss bei einer molekularen Küchenshow teilzunehmen und somit den etwas anderen Einsatzort von Flüssigstickstoff kennen zu lernen. Beim Frühstück konnte man zwischen einer reichhaltigen Auswahl sich das Frühstück zusammenstellen, wobei auch hier ein Show Cooking stattgefunden hat und man sich Crepes, Rührei und Spiegelei mit Speck machen hat lassen können.
Sport, Pool & Unterhaltung
Das Hotel selber hat zwei Pools welche jedoch mit Salzwasser gefüllt sind darum leider nur 5 Sonnen. Weiters befindet sich eine Squashanlage neben dem Pool und ein Spa Bereich im Hotel. Jeden Abend gab es unterschiedliche Unterhaltungsprogramme im Barbereich mit Live Musik und Shows. Das Hotel hat weiters noch eine Poolbar welche wir aber eigentlich nie genützt haben. Am Pool sind reichlich liegen verfügbar jedoch ist am Strand die Miete einer Liege nötig welche wenn ich mich recht erinnere 4 Euro im Tag beträgt. Jedoch ist es kein Problem auch nur mit dem Handtuch auch den Sand zu liegen.
Das Zimmer hat alles was man braucht und die Ausstattung ist mehr als nur ausreichend. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten und führt damit zu keinem Kritikpunkt.
Tipps & Empfehlung
Wir haben uns vor der Abreise sehr viel Gedanken über eventuelle Ausflüge gemacht und haben uns darum auch einen sehr ausführlichen Reiseführer gekauft. Dieser verfügt wirklich über alles was man sich von einem Reiseführer wünscht und noch mehr, wie zum Beispiel:
Buspläne, Restaurantführer, Karten, Autovermietung, Geschenkideen, ..... und wirklich vieles mehr. Er wurde weiters auch von Voxtours und Wolkenlos empfohlen.
Und so heißt das gute Stück:
Verlag: Reise Know-How
2772
29 von 32 Lesern (91%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Spanien
Aparthotel Fanabe Lagos Beach
0.18 km
Adonis Resort Costa Adeje
0.19 km
Adonis Resort Castalia Park & Los...
0.19 km