Hotelbewertungen Hotel Christophorus Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Christophorus
Superfreundliches 4 Sterne Top-Hotel
Hotel allgemein
Wir waren Ende August (am kältesten Tag im Monat - für uns gefühlte 0 Grad - im Regen) mit den Motorrädern im Vorarlberg und in Tirol unterwegs. Gegen 17 Uhr haben wir uns dann auf die Suche nach einem schönen Hotel gemacht. Wir hatten uns schon im Internet 4 Hotels herausgesucht. Wir fuhren direkt das Hotel Christophorus an und unserer selbst gestecktes Erwartungsprofil an das Hotel war: die Sauna muss in Betrieb sein. Als wir uns an der Rezeption anmelde wollten, stellten wir natürlich sofort die Frage nach der Sauna. Frau Waibl - die Wirtin - sagte, sie würde die Sauna sofort für uns anmachen und teilte uns eine riesige Ferienwohnung zu. Bemerkung: wir wollten eigentlich nur ein warmes Zimmer. Aber Frau Waibl meinte, dass Zimmer sei warm. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel wirbt schon an der Strasse mit: Biker willkommen. Und das können wir nur bestätigen. Sehr freundliche Wirtin - familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt genau an einer der berühmten - in jedem Motorradführer beschrieben, Alpen-Motorrad-Routen.
Das Personal am Tisch und auch ganz besonders die Wirtin sind super freundlich und wir haben die familiäre Atmosphäre genossen.
Gastronomie
Bei unserer Anmeldung haben wir Bescheid gegeben, dass wir vegetarisch Essen. Das war überhaupt kein Problem und es wurden extra für uns zwei Portionen hausgemachte Käseknödel zubereitet - traumhaft gut!
Sport, Pool & Unterhaltung
Obwohl wir der Saison nach im Hochsommer Gäste waren, wurde extra für uns die Sauna in Betrieb genommen. Der Wellnessbereich, die wir nutzen und in Augenschein nehmen durften war super toll. Sehr sauber, alles neu, stilvoll eingerichet, eine Oase der Erholung!
Obwohl wir nur ein Zimmer wünschten, bekamen wir eine große, warme Ferienwohnung zum gleichen Preis. Super gutes Zimmer, sehr sauber und sehr geräumig!
Tipps & Empfehlung
Unbedingt im Hotel vorbeischauen!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
550
1 von 2 Lesern (50%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Österreich
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Obertauern, Salzburger Land
Wintersport
Wintersport
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Uderns/ Zillertal, Tirol
Bad Schallerbach, Oberösterreich