Hotel Caribbean World MahdiaHotel Caribbean World Mahdia

B.P 196 - Zone Touristique 5100 Mahdia

Hotelbewertungen Hotel Caribbean World Mahdia Hotel bewerten

Von der Aussenanlage geblendet.

Hotel allgemein
2.0
Sonnen
Die Aussenanlage sowie der froehliche Anstrich des Hotels hat uns getaeuscht. Das Zimmer wurde teilweise gar nicht geputzt, Handtuecher waren immer Mangelware. Im Badezimmer und im Kleiderschrank hatten wir Silberfische. Bei den Mahlzeiten fuehlte man sich wie bei einer Tierfuetterung. Das Personal ist unterbesetzt und voellig ueberfordert. Reklamationen an der Rezeption wurden entgegengenommen, ein Gespraechstermin mit dem Direktor nahm dieser nicht wahr. Wir fahren schon seit 1996 nach Mahdia, so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie.
5.0
War uns bekannt. Direkte Strandlage. An Ende des Ortes
4.0
Sonnen
Die Kellner waren sehr freundlich, jedoch total unterbesetzt. Unsere Putzfrau war nicht sehr reinlich. Beschwerden wurden entgegengenommen aber nicht bearbeitet.
Gastronomie
2.0
Sonnen
Fehlendes Geschirr und Besteck. Eintoeniges Essen, Speisen oft kalt. Ungemuetliche Atmosphaere im Speisesaal
Sport, Pool & Unterhaltung
3.0
Sonnen
Wasserqualitaet eher schlecht, viele Kinder mit Ohrenentzuendung . Der Pool wurde wohl auch als Toilette genutzt.
3.0
Sonnen
Die Zimmer koennten mal wieder renoviert werden. Gestank aus der Klimaanlage.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Beliebteste Hotels Tunesien

Midoun, Djerba
4 Tage, AI
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Familienfreundlichkeit, schöner Pool
Midoun, Djerba
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: gute Zimmerausstattung, Größe der Zimmer, Größe des Badezimmers, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Nabeul, Monastir (Region)
4 Tage, AI
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Kinderfreundlichkeit, Sport- und Freizeitangebot im Hotel, Sauberkeit im Zimmer
Mehr beliebte Hotels