Hotelbewertungen Hotel Canto Cigalo Hotel bewerten
Hier will man nicht mehr weg
Hotel allgemein
Super Hotel. Wir waren im Rahmen einer Radrundreise dort, leider nur für eine Nacht. Das Beste Hotel in dem wir in Frankreich waren. Schöne saubere Zimmer, provencialisches Flair. Ruhig gelegen.
Das Hotel liegt etwas Ausserhalb vom Zentrum, man ist aber in guten 20 minuten mitten im Geschehn und ein Fußweg nach St remy rein lohnt sich, schönes Stäcdtchen, schöne Restaurants und der Weg ist echt gu zu gehen.
Wir wurden freundlich aber schüchtern empfangen, das Hotel scheint sehr auf diskretion zu gehen. Bedient wird man am Pool
Gastronomie
Schöner Frühstücksraum, man bekommt das Frühstück an den Tisch serviert. Ist nicht jedermans Sache aber es ist dafü alles dabei was man braucht, bröltschen, Croissant, Marmelade, leider gibt es Wurst und Käse nur gegen Aufpreis (ist ein größeres Frühstück, bei der normalen Übernachtung gibts nur das petit dejeuner) aber es hat gereicht, es war noch ein joghurtmit obst dabei, Kaffe oder tee konnte man bestellen und es gab ein Glas Saft. Leider gibt es erst um 8 uhr frühstück, da ist dann auch sehr viel los.
Sport, Pool & Unterhaltung
Salzwasserpool. klein aber fein, schön gemacht und man liegt wirklich schön ruhig, man kann sich Getränke hin bestellen.
Super schöne Zimmer, sehr sauber, schön freundlich eingerichtet. Bad sehr schön gemacht, Toilette separat. Angenehme mediterrane Farben. Wir waren hier sehr begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt
Tipps & Empfehlung
290
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Orte in der Nähe
- Hotels Les Baux de Provence 5.78 km