Hotelbewertungen Hotel Bentota Beach Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Bentota Beach
Paradies auf Erden
Wer dem grauen November und Dezember in Deutschland entgehen will, sollte sich dieses traumhafte Land unbedingt
anschauen. Es war meine dritte Reise nach Sri Lanka und jedesmal fällt es mir schwer wieder von dort wegzugehen.
Das Hotel -Bentota Beach -liegt an einem der schönsten Strände die man sich vorstellen kann, feinster Sand und man kann teilweise bis zu 200 Meter ins Meer laufen bei 28 °
Wassertemperatur und herrlich klarem Wasser ist es das pure Vergnügen.Der Strand wird jeden morgen von der Stadt gesäubert und liegt direkt am Ausgang vom Palmengarten des Hotels. Die Menschen dort sind freundlich, offen und trotz
der schwierigen Lebensumstände nicht aufdringlich. Sie unterhalten sich gerne und ich habe dort schon bei meiner
ersten Reise wundervolle Freunde gefunden.
Der Service im Hotel ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr vielseitig und herrlich frisch.
Ausser dem Sport und Freizaitangeboten im Hotel sind Ausflüge und auch Rundreisen -die man am Besten mit
Einheimischen Führern macht - ein echtes Erlebnis. Ob drei Stunden Flussfahrt, Tagesausflüge oder Mehrtagesrundreisen- Alles ist möglich.
ersten Reise wundervolle Freunde gefunden.
Hotel allgemein
Entfernung zum Strand
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Vielfalt der Speisen & Getränke
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
Atmosphäre & Einrichtung
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
Sport, Pool & Unterhaltung
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
Qualität des Strandes
Zustand und Qualität des Pools
Kinderbetreuung oder Spielplatz
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
1257
4 von 5 Lesern (80%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Sri Lanka
Waikkal, Sri Lanka Westküste