Hotelbewertungen Hotel Beau Site Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Beau Site
Wohlfühlhotel mit Bergsicht
Hotel allgemein
Das Hotel Beau-Site in Adelboden ist ein gepflegtes Urlaubshotel an schöner Lage in Adelboden. Das von der Inhaberfamilie geführte Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre im Chaletstile, wie man es von einer Bergregion erwartet. Das Hotel bietet auch Pauschalangebote zu einem fairen Preis.
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Einkaufsstrasse weg und bietet im Restaurant und in einigen Zimmern einen fantastischen Ausblick auf die gegenüberliegenden Berge. Da wir, auf Geschäftsreise, nur eine Nacht im Hotel verbrachten, konnten wir die Angebote für Ausflüge etc. nicht testen.
Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer in einem einwandfreien Zustand. Wir bewohnten ein schönes Superior Doppelzimmer (227) mit einem grossen Badezimmer, mit einem Flat-TV und Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung. Besonders angenehm empfanden wir den Laminat-Zimmerboden (kein Teppich). Selbstverständlich ist auch eine Minibar im Zimmer vorhanden.
Gastronomie
Wir übernachteten am letzten Tag vor Saisonende, so dass wir das gastronomische Angebot nicht vollumfänglich beurteilen können. Wir erhielten das HP-Menue, das mit nur CHF 39.00 zu Buche schlug und aus 5 Gängen bestand. Das Frühstück in Buffetform ist grosszügig bestückt, mit feinen Broten aus der nahegelgenen Spzialitätenbäckerei. Auf Wunsch werden auch Eiergerichte gerne frisch zubereitet.
Sport, Pool & Unterhaltung
[Nicht bewertet]
Ein kleines Wellness-Angebot ist vorhanden, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Wie bereits erwähnt, das renovierte Zimmer ist geräumig mit einer zusätzlichen Sitzgelegenheit und einem Balkon. Die Betten sind bequem und wir konnten nach einer sehr ruhigen Nacht (keine störenden Geräusche) ausgeruht das grosszügige Frühstück geniessen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
676
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Schweiz
Braunwald, Ostschweiz
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Grindelwald, Berner Oberland
Luzern, Zentralschweiz