Hotelbewertungen Hotel Bauer Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Bauer
Gutes Hotel mit schönem Ambiente
Hotel allgemein
Persoenlich finde ich, dass es in Bezug auf Eingangsbereich, Speiseraum, Bar etc. viel Flair besitzt und diesbezueglich vielleicht eines der schoensten 4*Hotels im Kern von Saalbach ist.
Die Lage ist super - direkt in der Fussgaengerzone und nah zu saemtlichen Liften.
Der Service war aussergewoehnlich gut! Habe ich so noch nicht mal vielen 5* Hotels erlebt.
Gastronomie
Der Speisesaal/-raum ist super schoen und besitzt wirklich viel Flair, der Service ist toll... - allerdings hat mich das Essen selbst nicht unbedingt umgehauen. Es war zwar immer nett angerichtet, aber bei den Hauptspeisen leider qualitativ und in Bezug auf Geschmack eher durchschnittlich bis unterdurchschnittlich - wahrscheinlich je nachdem, wie der Koch gerade drauf ist :-).
Sport, Pool & Unterhaltung
Von dem hoch angepriesenen Wellnessbereich mit was weiss ich fuer "Landschaften" war ich total enttaeuscht! Ich war zuerst in dem Bereich mit diesem "Felsenpool" (1. Stock). Der ist aber im Prinzip ein groesserer Wirlpool, d. h. schwimmen ist nicht moeglich - nicht mal 3 Zuege. Liegen waren vielleicht 5 Stueck vorhanden. Der tolle "Panoramablick" endet direkt vorm Berg. Nach dieser Enttaeuschung beschloss ich, in den Saunabereich zu gehen (Keller). Der war aber leider nicht sehr viel besser. Es gibt zwar (soweit ich mich erinnern kann) 3 verschiedene Saunen, allerdings sind die alle nicht besonders gross (jede vielleicht fuer bis zu 5 Personen?), der Bereich an sich ist ebenfalls sehr, sehr klein und in dunkelblauen Fliesen gehalten. Einen Ruhebereich gibt es nicht - da musste man wieder in den 1. Stock in den Poolbereich und hoffen, dass eine der 5 Liegen noch frei ist. Ich habe deswegen die folgende Tage auf "Wellness" verzichtet und mich nach dem Skifahren lieber in die Badewanne gelegt.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Das war zwar sehr klein, aber dafuer schoen. Ich wuerde mal sagen Kategorie "gehobener alpenlaendischer Stil". Bad war fuer die Groesse des Zimmers wirklich geraeumig und sehr schoen.
Tipps & Empfehlung
Trotz meiner Enttaeuschung in punkto Essen und Wellness wuerde ich wahrscheinlich bei meinem naechsten Urlaub in Saalbach wieder dieses Hotel waehlen. Das Ambiente und der Service machen das locker wieder wett.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
552
2 von 3 Lesern (67%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Weitere Hotelbewertungen Hotel bewerten
Alle Hotelbewertungen des HotelsBeliebteste Hotels Österreich
Wien, Wien
Nr. 1 des Landes
Nr. 1 des Landes
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Bad Schallerbach, Oberösterreich
Wien, Wien
Städtereise
Städtereise
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Obertauern, Salzburger Land
- Hotels Maishofen 15.48 km
- Hotels Hollersbach 18.32 km
- Hotels Zell am See 16.69 km
Hotels in der Nähe
Landhaus Bauer (Dependance Hotel Bauer)
- Apartment Sport Steger 0.02 km
Pension Eder