Hotelbewertungen Hotel Baron Resort Hotel bewerten
Es stimmte alles in diesem Hotel
Hotel allgemein
Nach unserem Aufenthalt in Kairo wollten wir einfach nur noch entspannen. Uns konnte nichts Besseres passieren, als in diesem Hotel. Es hatte alles, was man sich wünschte.Nicht nur das man hier als Gast wirklich "König" war, auch das Ambiente alles oberste Liga
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand.Ortschaften und Flughafen sind innerhalb von zehn Minuten zu erreichen.In der Anlage sind sämliche Aktivitäten möglich. Also , alles was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr liebenswert und doch zurückhaltend. Es hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Für jede Nation war in seiner Heimatsprache ein Ansprechpartner vorhanden. Sonst ist ja wie überall Englisch die Hauptsprache.
Unser Zimmer waren immer aufs Feinste gereinigt.Sebstverständlich waren Arzt ,Wäscherei und Kinderbetreuung vorhanden. Wie diese waren, können wir nicht beurteilen.Haben diese nicht in Anspruch genommen.Da wir keine Beschwerden hatten, können wir auch keine Auskunft über diesen Umgang damit geben.
Gastronomie
Alles was das Herz begehrt. Und war etwas nicht vorhanden... man ist im Urlaub, in einem anderem Land. Damit konnten wir sehr gut leben. Die Atmosphäre einfach nur Klasse.
Sport, Pool & Unterhaltung
Da wir keinen Poolurlaub gemacht haben, ist es für uns schwer diesen zu beurteilen.Animation war nicht aufdringlich. Alles im richtigem Maß.
Alles vorhanden was man sich in solch einer Kategorie vorstellt.
Tipps & Empfehlung
Preis /Leistungsverhältniss absolut in Ordnung.Wir haben dieses mal, nicht mal unsere obligatorische Salami aufgegessen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Sehr geehrter Herr Edwin-Olaf,Wir moechten Ihnen auf diesem Wege unser herzlichstes Dankeschoen fuer Ihre so positiven Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs sagen.
Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass wir Ihnen „alles, was das Herz begehrt“ fuer einen gelungenen Aufenthalt bieten konnten und Sie mit unserem Service und Ambiente sehr zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen, um Ihnen neuerlich einen sehr entspannten Urlaub zu bereiten, und verbleiben
Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer
1142
3 von 3 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Ägypten
Nr. 1 des Landes