Hotel Barcelo Dominican BeachHotel Barcelo Dominican Beach

Archivierte Bewertung für Hotel Barcelo Dominican Beach

Toplage und sehr schönes Hotel

Hotel allgemein
Sonnen
Wir waren im Block 100 untergebracht. Das Doppelzi. war sehr groß und auch immer sauber. Wir hatten AI. jeder findet hier etwas. Wenn man Sushi mag ist der Japaner auch sehr gut. Das Hotel ist sehr beliebt bei den span. Gästen Altersdurchschn. 26 Jahre. Ca. 90% Spanier und 10 % Franzosen. Wir waren fast die einzigsten deutschen Gäste, was uns aber nicht störte. Lediglich die Anstandslosigkeit der span. Mädels am Strand nervte. Aber da der Strand so herrlich lang war konnte man sich woanders plazieren, denn die Lautstärke war nicht immer angenehm. Wenn hier jemand einen ganz ruhigen Urlaub sucht ist das nicht das richtige Hotel. Wir allerdings würden auf jeden Fall nochmal dorthin fliegen.
Sonnen
Top Lage super Strand. Die Verkaufsbuden sind links vom Beach am besten. Auch einen sehr günstigen Supermarkt hat es dort in einer Seitenpassage. Zig. gegenüber 1 Stange für 28 Doller. Bitte nicht am Beach kaufen, sind zu teuer, 5 Dollar.
Sonnen
Sehr freundlich, Zimmer war immer sauber. Nur ab und zu musste man anrufen, da zuwenig Handtücher gewechselt wurden.
Gastronomie
Sonnen
Ob Fisch Fleisch oder Gemüse. 3 Büffetrestaurants und 4 Themenrest. Beim Spanier hat es uns am besten geschmeckt. Den Italiener und den Mexicaner muss man nicht wirklich probieren. Wenn man Sushi mag ist der Japaner auch sehr gut.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Am Pool Party ohne Ende....wir waren fast nur am Meer...auch mit Animation. Stretching am Morgen und Spiele. Besonderes Lob an Pepito und Naomi Topanimateure!
Sonnen
Minibar war fast immer kompl. befüllt worden und wenn mal was gefehlt hat, haben wir gleich Nachschub bekommen. Doppelzi. sehr groß und absolut sauber!
Tipps & Empfehlung
Es gibt da auch ältere nicht so schöne Zi. dann an der Rezeption rekl. in den meisten Fällen ist ein Zimmerwechsel kein Problem. Sehr nett zu erwähnen an der Rez. ist Manny. Immer hilfsbereit. Postkarten haben wir über die Reiseleitung versendet. Zwar etwas teurer aber die Karten waren nach 9 Tg. in der Heimat. Auf keinen Fall aber dort Reisen buchen, sind viel teurer als am Beach und identisch die gleichen Ausflüge. Tipp links vom Beach ca. 10 Min. laufen ist Omir, bei ihm habe ich schon 2 Jahre Reisen gebucht. Immer schön. Bsp: Saona im Hotel 90 Dollar und bei Omir 70
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

2 von 4 Lesern (50%)

Werbung

Beliebteste Hotels Dominikanische Republik

1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, schöner Strand, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Bayahibe, Dominikanische Republik Südküste
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Größe der Zimmer, Familienfreundlichkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Größe des Badezimmers
Mehr beliebte Hotels