Hotel Barcelo Dominican BeachHotel Barcelo Dominican Beach

El Cortecito Playa Bavaro
Hotel Barcelo Dominican Beach

Hotelbewertungen Hotel Barcelo Dominican Beach Hotel bewerten

Super schöne Hotel Anlage, aber.

Hotel allgemein
4.0
Sonnen
Zuerst muß man das Personal sehr loben, überaus freundlich und immer gut gelaunt. Die Anlage hat 731Zimmer, 5 a la carte Restaurants, Snackbar, Lobbybar, Sportsbar, Coffebar, Discothek, Hauptrestaurant, Beachrestaurant und Strandgrill und Bar. Eine Swim-up Bar im großen Hauptpool, Liegen am Pool und Strrand alles inlcl., täglich frische Strandhandtücher. Die Zimmer großzügig, teilweise schon etwas abgewohn und auf viele Häuser im großen Garten verteilt. Der Garten ist top gepflegt und wunderschön. Wir haben im Haus 7, ganz vorn am Strand, in der 3. Etage mit Blick in den Garten gewohnt. Leider etwas laut, da die großen Kühlaggregate für die Klmaanlage auf dem Dach montiert sind (es brummt ziemlich laut). Es gibt 3 Poolanlagen, die auch täglich gereinigt und gewartet wurden. Das Essen (All inclusive, incl. Minibar) war auch sehr gut und immer reichlich. Jetzt kommt das große ABER: was uns den Appetit gründlich verdorben hat, waren leider die ca. 80% russischen Gäste (5 Veranstalter), mit deren Benehmen es leider nicht weit her war. Die Teller wurden bis zum geht nicht mehr gefüllt, ganze Obstplatten vom Buffet mitgenommen. Das furchtbare war allerdings, das alles nur angebissen wurde und dann liegengelassen. Das einheimische Personal hatte manchmal fast Tränen in den Augen, da es sehr herablassend von den Gästen behandelt wurde und kamen mit dem abräumen der Teller kaum hinterher. Die restlichen 20% Gäste waren angenehm sehr gemischt, Canadier, Amerikaner, Franzosen, Schweizer, Belgier, Spanier, Chilenen, Peruaner und ein paar vereinzelte deutsche Paare.
4.0
Sonnen
Die Hotel Anlage als solche ist sehr schön und liegt direkt am wunderschönen Bavaro Strand. Leider mußten dort auch schon einheimische Strandrestauarnts und Kunsthandwerk einem russischen Supermarkt weichen. Die schönen Plamen wurden für Appartmentanlagen gefällt. Vor 6 Jahren war noch alles sehr grün. Es gibt jeden Tag ein Shuttlebus alle 2 Stunden zu einer neuen Shopping Mall, nach 1 Stunde geht es zurück oder man nimmt den nächsten Bus nach 2 Stunden. Dort gibt es nur Markenware und amerikanische Gastronomie. Ausflüge jeder Art werden im Hotel angeboten, z. B. Manatipark, Sandbuggy, Tauchausflüge usw.. Das Animationsprogramm war sehr auf das 80% ige Klintel zugeschnitten, so daß jedes zweite Wort "DAWAI DAWAI" war. Die Kinder anderer Nationlitäten hatten es schwer auch mal mitzuspielen..
5.0
Sonnen
Wie schon geagt, das Personal im Domican Beach Barcelo Bavaro ist wirklich supernett und hilfsbereit. An der Rezeption gibt es sogar Mitarbeiter, die etwas deutsch sprechen. Wir haben immer versucht auf spanisch zu kommunizieren, was die Angestellten sehr gefreut hat. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Da wir nur 11 Tage Urlaub hatten, baten wir um ein ruhiges Zimmer. David von der Rezeption hat uns mit einer Engelsgeduld verschiedene Zimmer gezeigt, dann durften wir wählen. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen großen Bad und Balkon zum Garten hin. Leider hatten wir über uns auf dem Dach die großen Aggregate für die Klimaanlage, es hat die ganze Zeit gebrummt, aber selber ausgesucht. Unsere Zimmerfee war auch ganz lieb und freundlich, sie hat uns gut versorgt und gut geputzt. Einmal mußten wir in der Nacht um 02:00 die Rezeption anrufen, weil ein paar junge Leute deutlich mehr getrunken hatten als sie vertragen und dann auf der Etage mit den Fäusten gegen die Zimmertüren gehämmert haben. Es kam sofort ein Sicherheitsdienst und hat die Randalierer ins Bett geschickt. Es gibt in der Anlage einen 24 Stunden ärztlichen Bereitschaftsdienst für kleinere Blessuren, bei ernsteren Dingen wird man dann von dort ins Bavaro Hospital geschickt.
Gastronomie
5.0
Sonnen
Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendbuffet, Beachrestaurant für Frühstück und Mittagsbuffet, 5 a la carte Resataurants (abends) Italienisch, spanisch, brasilianisch, mexicanisch und japanisch (haben wir nicht genutzt, aber kurz besichtigt). Lobbybar mit Livemusik , Sportsbar, Cafebar, Diskothek, Strandbar, Strandgrill, Snackbars an jedem Pool. Die Buffets im Hauptrestaurant waren abwecheselnd mexicanisch, amerikanisch, japanisch, dominikanisch und international, diverse bunte Salate immer Obst und hervorragenden Kuchen, Muffins und Gebäck zum Dessert. Die Tische wurden ständig abgeräumt und neu eingedeckt, neue Getränke gebracht, so das man seinen Teller manchmal festhalten mußte, wenn man nur eine kleine Pause machen wollte :)). Das Personal hat ständig auferäumt, gefegt und gewischt, aber sehr schnell und dezent. Über ein kleines Trinkgeld in US$ haben sie sich sehr gefreut, von den Russen haben sie nur herablassende Blicke und wegwischende Handbewegungen geerntet. Die Fahrt mit dem öffentlichen Bummelbus (Haltestelle dirkt an der Straße vor dem Hotel) hat sich in 6 Jahren von 20 auf 35 dom. Peso verteuert und die Motorradtaxis fahren unter 5 $US auch nicht mehr. Die Internaltionale Briefmarke 35 Pseo wird überall für 2 $US verkauft, in der neuen Shoppingmall Palma Real sogar für 3$ US.
Sport, Pool & Unterhaltung
3.0
Sonnen
Animation am Strand und am Pool zu festen Zeiten, dazwischen dann auch mal Ruhe. Kinderclub und Spiele, alles mehr für russische Gäste ausgelegt. Das Wasser ist sauber, leider keine Sonnenschirme am Strand / Pool, sondern nur Liegen. Alles schon etwas runtergekommen. Allerdings immer wurde immer geputzt.
3.0
Sonnen
Die größe war ok, die Möbel alle schon etwas abgenutzt, der Kühlschrank sehr alt, er hat sich alle 30 Minuten mit einem lauten Brummen bemerkbar gemacht. Die Klimaanlage auch nicht mehr das neueste Modell und demenstprechend leider auch sehr laut. Kaffemaschine,Safe,Telefon,TV-Gerät alles da, nur leider nicht mehr zeitgemäß. Die Sauberkeit unsers Zimmers war gut, aber ansonsten alles stark renovierungsbedürftig.
Tipps & Empfehlung
Also, mit dem Handy sehr schlechten Empfang, die Kosten sehr hoch und das Internet im Hotel kostet für 15 Minuten 3 $US. Der Minimarkt hat die gängigen Souviniers und Postkarten, Rum und Sonnencreme LF 15 ab 12 $US, Sonnenbrillen und Bikinis, t-shirts usw., ziemlich teuer. 1 tetrapak Fruchtsaft 4 $US oder 1x Salzstangen 4 $US. 1 Briefmarke International (35Pseo) für 2 $US zu haben. Nach unserer Meinung etwas überteuert. Mit dem Bummelbus vor dem Hotel für 35 Peso bis zur Plaza Bavaro fahren und dort mit den Dominikanern handeln, macht Spaß und ist preiswert. Beste Reisezeit Mitte April bis Ende Mai, danach sehr heiß. Abends Mückenschutz auftragen, am besten mitbringen NOBITE aus dem Outdoorladen in Deutschland 12,90 sehr ergiebig.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

3 von 3 Lesern (100%)

Werbung

Beliebteste Hotels Dominikanische Republik

1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, schöner Strand, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Bayahibe, Dominikanische Republik Südküste
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Größe der Zimmer, Familienfreundlichkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Größe des Badezimmers
Mehr beliebte Hotels