archivierte Hotelbewertung Hotel Bahia Tropical

Bild des Benutzers Silke_Kaiser
von Silke2008-10-014
Profil ansehen

Registriert seit 12.10.08
Die Bewertung wurde 995 mal gelesen.
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
5.0
Sonnen

Das Hotel war wirklich gut. Zu bemerken ist, dass das Hotel zumindest zur Zeit unseres Besuches und es waren auch keine Ferien fast zu 80% von Rentnern besucht war. Desweiteren kann man zu den Nationalitäten sagen, dass Deutsche und Franzosen neben Spaniern und einigen Engländern vertreten waren. Alles durchaus angenehme Zeitgenossen.

Lage
4.0
Sonnen

Am Rande von Almunecar, 2min vom Strand entfernt. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Auto ist empfehlenswert. Allerdings hat man am strand wirklich Ruhe und super tolles Meer.

5.5
Sonnen

Sehr freundlich und Hilfsbereit. Probleme (unser Fön funktionierte) werden schnell behoben.

Gastronomie
4.0
Sonnen

Sehr großes Angebot. Leider standen kaum Meeresfrüchte auf dem Plan. Ansonsten aber sehr reichhaltig beim Abendessen viel Fleisch und Gemüse, Obst, Salate, Käse, Aufläufe, usw. Frühstück war sehr gut und ebenfalls mit sehr viel Auswahl.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Schöne Poolanlage, es wurde, glauben wir, Wassergymnastik angeboten, ausserdem gibt es eine Wellnesslandschaft und werden fahrräder vermietet, allerdings haben wir das Angebot nicht genutzt.

5.5
Sonnen

Sehr großzügige Zimmer, entsprach der Abbildung im Internet. Sind auch alle gleich eingerichtet. Blick war ganz toll, aufs Meer mit Sonnen auf- und Untergang.

Tipps & Empfehlung

Sehr nettes und sauberes Hotel, das allerdings etwas abgelegen ist, deshalb empfehlen wir einen Mietwagen. Allerdings ist es für einen ruhigen Strandurlaub wie geschaffen. Ausflüge nach z. B. Malaga und Granada sind innerhlab von 1 h zu machen. Besonders für Familien und ältere Reisende sehr empfehlenswert, aber auch für jüngere Paare, die in Ruhe Sonne tanken wollen, so wie wir. Im Oktober kann man übrigens noch super dort Sonne tanken

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Bahia Tropical

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? DERTOUR

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein