Hotel Bahia Tropical
archivierte Hotelbewertung Hotel Bahia Tropical
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8
Schöner Sonnen- und Erholungsurlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel war wirklich gut. Zu bemerken ist, dass das Hotel zumindest zur Zeit unseres Besuches und es waren auch keine Ferien fast zu 80% von Rentnern besucht war. Desweiteren kann man zu den Nationalitäten sagen, dass Deutsche und Franzosen neben Spaniern und einigen Engländern vertreten waren. Alles durchaus angenehme Zeitgenossen.
Lage
Am Rande von Almunecar, 2min vom Strand entfernt. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Auto ist empfehlenswert. Allerdings hat man am strand wirklich Ruhe und super tolles Meer.
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Probleme (unser Fön funktionierte) werden schnell behoben.
Gastronomie
Sehr großes Angebot. Leider standen kaum Meeresfrüchte auf dem Plan. Ansonsten aber sehr reichhaltig beim Abendessen viel Fleisch und Gemüse, Obst, Salate, Käse, Aufläufe, usw. Frühstück war sehr gut und ebenfalls mit sehr viel Auswahl.
Sport Unterhaltung Nicht genutzt
Schöne Poolanlage, es wurde, glauben wir, Wassergymnastik angeboten, ausserdem gibt es eine Wellnesslandschaft und werden fahrräder vermietet, allerdings haben wir das Angebot nicht genutzt.
Sehr großzügige Zimmer, entsprach der Abbildung im Internet. Sind auch alle gleich eingerichtet. Blick war ganz toll, aufs Meer mit Sonnen auf- und Untergang.
Tipps & Empfehlung
Sehr nettes und sauberes Hotel, das allerdings etwas abgelegen ist, deshalb empfehlen wir einen Mietwagen. Allerdings ist es für einen ruhigen Strandurlaub wie geschaffen. Ausflüge nach z. B. Malaga und Granada sind innerhlab von 1 h zu machen. Besonders für Familien und ältere Reisende sehr empfehlenswert, aber auch für jüngere Paare, die in Ruhe Sonne tanken wollen, so wie wir. Im Oktober kann man übrigens noch super dort Sonne tanken
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Bahia Tropical
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |