Hotelbewertungen Hotel Atlantis Vienna Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel Atlantis Vienna
Passend wenn man in Wien Veranstaltungen besucht
Besonders geeignet wenn man in der Stadthalle Veranstaltungen besucht, denn zu Fuß ist man in wenigen Minuten direkt vor dem Haupteingang.
Das Personal, besonders an der Rezeption, ist sehr freundlich und es stehen direkt unter dem Hotel Tiefgaragenplätze zur Verfügung nur leider nicht kostenfrei, aber erschwinglich.
Das Zimmer war angenehm groß, ebenso das Badezimmer.
die Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber nicht das man deswegen nicht schlafen kann. Ab 23 Uhr ist es ruhig im ganzen Haus.
Leider muss ich jedoch noch eine Kritik anbringen im Bezug auf das Frühstück. Die warmgestellten Speisen, waren nur mehr lauwarm und an der Wurst- und Käsetheke gähnende leere. Auf Nachfrage erhielten wir zwar auch Schinken extra an den Tisch, aber es ist schade, dass das Buffet nicht nachgelegt wird.
Obst ist ausreichend vorhanden und auch Fruchtsäfte. Naja man kann eben nicht alles haben, gg.
Das Zimmer war angenehm groß, ebenso das Badezimmer.
Hotel allgemein
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
Rezeption, Check-In, Check-Out
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
Gastronomie
Sport, Pool & Unterhaltung
Sauberkeit & Wäschewechsel
Größe des Zimmers
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
Vielen Dank für Ihre doch sehr positive Bewertung über unser Hotel, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das Angebot im Frühstücksservice gilt bis 10.30 Uhr und wir werden natürlich in Zukunft sicherstellen, dass dies auch durchgehend so angeboten wird. Hier werden wir für unser neues Personal eine Schulung durchführen. Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen !
von 6
704
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Österreich
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Uderns/ Zillertal, Tirol
Nr. 1 des Landes
Nr. 1 des Landes
Urlauber empfehlen
Hotels in der Nähe
A&O Hotel & Hostel Stadthalle...
0.26 km
- Guesthouse Bag & Map 0.31 km